Рендеры BlackBerry Rome и BlackBerry Hamburg от BlackBerry Central

BlackBerry-Rome-Hamburg

Сегодня, на сайте BlackBerry Central Дилан Хабкирк, опубликовал новые рендеры смартфонов BlackBerry Rome и BlackBerry Hamburg, сопроводив их комментариями по поводу их появления. Предлагаем эту статью, а также изображения в хорошем качестве вашему вниманию:

Чтобы прояснить ситуацию, эти рендеры не являются утечками. Они являются копиями запланированных устройств и / или прототипов, которые я видел лично. Чтобы не ошибиться, имейте ввиду, эти изображения сделаны не на основе утечек, как например, когда мы воссоздали первое изображение BlackBerry Passport Silver Edition, первоначально просочившееся как «Oslo».

Начнем с BlackBerry Hamburg, я никогда не видел это устройство лично. На самом деле, я не могу найти источник информации о спецификациях данного устройства. Однако я наткнулся на внутренние эскизы устройства — которое в значительной степени копирует форм-фактор Z30. Эту информацию я использовал для рендера BlackBerry Hamburg. Более того, кодовое название Hamburg, может быть не столь точным, как Rome.

Вот более близкий взгляд на предполагаемое устройство:

BlackBerry-Hamburg-1

Что касается BlackBerry Rome, это устройство, на самом деле я имел удовольствие видеть лично, несколько раз, здесь, в Ватерлоо. Опять же, это устройство мы видели на первых утечках, опубликованных CrackBerry, несколько месяцев назад, под названием BlackBerry Vienna.

С тех пор аппарат претерпел существенные изменения. Один из элементов имеет скрытый биометрический датчик. Если вы играли в одну из головоломок на моем канале — вы, вероятно, видели Rome со сканером отпечатков пальцев, встроенным в клавишу «Пробел». По-видимому, это было самым логичным местом для размещения датчика, без необходимости добавлять отвлекающие элементы в другом месте на устройстве. С выходом Android M и N, BlackBerry, наконец, получила возможность интегрировать функцию в программное обеспечение — несмотря на то, что не проявляя никакого энтузиазма к технологии, когда дело доходило до смартфонов на базе BlackBerry 10. Является ли это устройство производственным образцом, до сих пор неизвестно, но сентябрь, не так далеко.

Вот более близкий взгляд на BlackBerry Rome:

BlackBerry-Rome-1

Когда дело доходит до Rome, мне сказали, что его спецификации хороши.

По-видимому, Rome имеет те-же спецификации, что и Priv, или близкие к ним. Экран может обладать изогнутыми гранями, что, правда, оставляет некоторые вопросы по конструкции клавиатуры. Подумайте о том, что клавиатура Priv имеет небольшой контур по краям, где расположены направляющие слайдера. Экран четкий, хотя мне не сказали его разрешения. Одна вещь, которая известна, это то, что, поскольку были жалобы на фронтальную камеру Priv (из-за ограничений по размеру), Rome получит фронтальную камеру, вплоть до 8MP. Rome может стоить выше, около $ 500 USD или $ 629 CAD. Все единицы Rome, которые я видел, имели специальную аппаратную кнопку (которой нет на любом другом телефоне, который я знаю), которая будет иметь важное применение, как для правительственных служб, так и потребителей — но я не хочу говорить об этом больше, чем это.

Как мне говорили во многих комментариях по поводу логотипа на смартфонах — есть разные мнения по его поводу, от любви, до ненависти. Чтобы было ясно, пока это только идея, что BlackBerry начнет использовать свой новый логотип на своих мобильных телефонах — хотя это имело бы смысл, так как теперь изменился их маркетинговый шрифт и логотип. Лично мне это нравится. Я чувствую, что это приносит новый уровень сложности для телефонов, а также объединяет то, куда движется компания.

Помните, что все может измениться, и мы уже видели что проект может быть законсервирован, даже после получения утечки. То, что мы знаем наверняка, что Чен и его команда планируют выпустить два новых многообещающих Android смартфона среднего уровня в 2016 году, стоимостью около $ 449 USD.

Если бы я выбирал одно из этих устройств, я бы точно выбрал Rome. Полностью сенсорное устройство в 2016 году, на уже переполненном рынке, не кажется таким уникальным, как Rome.

Пусть BlackBerry делает свое волшебство, и мы увидим, что на самом деле предложит компания в этом году.

Источник: BlackBerry Central


Добавить комментарий