Новые функции WhatsApp: голосовая почта, «обратный вызов» и отправка ZIP файлов

DSC_0024 (4)

WhatsApp все еще растет, как лесной пожар, и команда WhatsApp продолжает разжигать пламя с новыми функциями.

Phone Radar опубликовал запросы на перевод, которые позволяют предположить, что WhatsApp работает над добавлением возможности использования голосовой почты, ярлыка «обратный вызов» в панели уведомлений, а также возможности отправки ZIP файлов.

Эти запросы на перевод, являются частью текстов, которые волонтеры взялись локализовать для WhatsApp. Таким образом, они иногда содержат намеки о новых функциях, например, до того, как WhatsApp официально объявил о запуске голосовых вызовов были, эта функция стала известна благодаря запросам на перевод.

whatsapp-voicemail

Отправка голосовой почты позволит пользователям передавать звуковые сообщения с экрана голосовых вызовов. Функция, как предполагается, будет отличаться от существующей функциональности, которая позволяет пользователям записывать и отправлять голосовые сообщения из интерфейса чата.

С функцией «обратный вызов», WhatsApp будет отображать кнопку вызова в уведомлениях о пропущенных вызовах. Она будет либо открывать приложение полностью или работать аналогично быстрому ответу на сообщения в чате, который WhatsApp запустил в марте.

Наконец, в дополнение к PDF и другим файлам документов, WhatsApp позволит передавать ZIP файлы.

Пока нет никакой информации о том, когда эти новые возможности станут доступных пользователям WhatsApp, но, учитывая устойчивый темп, которым служба обмена сообщениями добавляет новые функциональные возможности, мы надеемся увидеть их этим летом. С начала 2016 года, WhatsApp отказалась от платы за пользование, добавила новые смайлики, поддержку отправки документов, быстрый ответ и форматирование текста, и запустила сквозное шифрование сообщений.

Мы будем внимательно следить, за появлением новых версий WhatsApp в Beta Zone BlackBerry, и учитывая то, что до сих пор WhatsApp своевременно обновлял свою версию приложения для BlackBerry 10, надеемся, что наши читатели, также получат новые возможности, вместе с пользователями других операционных систем.


Добавить комментарий