Сегодня BlackBerry проведет веб-семинар по продуктам AtHoc

AtHoc

Когда BlackBerry объявила, что она заключила соглашение о приобретении AtHoc, многие задавались вопросом, почему компания AtHoc оказалась в центре внимания BlackBerry. Теперь, у нас есть лучшее понимание того, что компания делает в своих усилиях по сохранению жизней миллионов людей, работающих в тысячах организаций, через свою сеть кризисных коммуникаций. Тем не менее, если вы хотите узнать больше о AtHoc, то не забудьте принять участие в веб-семинаре, который пройдет сегодня, 4 мая.

AtHoc, подразделение BlackBerry Limited, является пионером и признанным лидером в области сетевых кризисных коммуникаций, защищая жизни миллионов людей, в тысячах организаций по всему миру. AtHoc обеспечивает плавный и надежный обмен критически важной информацией между организациями, людьми и устройствами. Надежный партнер для самых требовательных клиентов в мире, AtHoc является ведущим поставщиком департаментов обороны и национальной безопасности США и многочисленных правительственных учреждений и ведущих коммерческих предприятий.

Вебинар будет проходить под руководством Пола Неймана, старшего менеджера по продажам и стартует сегодня в 18:00 по Московскому времени и будет длиться приблизительно один час. Если вы хотите зарегистрироваться, чтобы узнать больше, нажмите на ссылку для регистрации.


Добавить комментарий