Выступление Джона Чена на Глобальной конференции Института Милкена

Screen Shot 2016-05-06 at 20.12.54

На этой неделе более 700 выступающих приняли участи в Глобальной конференция Институт Милкена в Лос-Анджелесе. В этом году, генеральный директор BlackBerry Джон Чен принял участие в обсуждении: Цифровой дарвинизм: Как компании могут выжить и процветать в эру цифровых технологий.

Не нужно быть гением, чтобы понимать, что цифровая революция изменила мировой порядок. С подключенными домами, автономными автомобилями, робототехникой, социальными сетями и большим количеством данных в день, чем за всю историю человечества, цифровые технологии не только создают новые продукты и компании, они также могут разрушать отрасли, быстро, как никогда раньше.

Технологические циклы стали короче, чем когда-либо, и те компании, которые не успевают — рискуют быстро отстать. Традиционные подходы больше не работают. Спросите руководителей с целью выявления их наиболее насущных проблем, и большинство скажет вам, что это поиск использования технологий, которые позволят оставаться конкурентоспособными рядом в ведущими конкурентами. Так как же компании и руководители могут пережить этот цифровой дарвинизм? Какие способы позволят не только выжить, но и процветать в век цифровых технологий?

Ведущий

Энди Серуэр, вице-президент и главный редактор, Yahoo Finance

Выступающие

Никеш Апопа, президент и главный операционный директор, SoftBank Corp.
Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор, BlackBerry
Дэвид Коте, председатель и главный исполнительный директор, Honeywell
Салли Кравчек, генеральный директор и соучредитель, Ellevest; Председатель, Ellevate Network


Добавить комментарий