Google сделает обучение более простым с приобретением Synergyse

BlackBerry-News-03-05-4

Google хочет сделать новые возможности своего основного набора приложений еще проще, понятнее и более заманчивыми для новичков. Поисковый гигант объявил о приобретении тренинговой компании под названием Synergyse, которая была основана бывшими сотрудниками Google в 2013 году, и планирует интегрировать пакет для виртуальной тренировки в ядро пакета приложений Google, позже в этом году.

Synergyse предоставляет возможности обучения для новых пользователей: его интегрированный коучинг может быть использован, чтобы обеспечить общее введение в приложения Google для полных новичков или для выделения новых возможностей обновлений для более опытных пользователей. Учебные модули Synergyse появляются в качестве голосовых подсказок и на экране интерактивного обучения, как вы можете увидеть на видео ниже.


В то время как Synergyse, в настоящее время, является расширением Chrome, после приобретения Google планирует сделать Synergyse «неотъемлемой частью приложений Google, позже в этом году». Вы уже можете найти разделы справки внутри приложений через расширение в интерфейсе Chrome. В ближайшие месяцы, следите за тем, как подсказки Synergyse будет интегрированы приложения Google.

Synergyse сообщает, что организации, которые используют его обучающие решения «показывают в среднем на 35% выше принятие различных функций в приложениях, то есть эти организации, смогут быть более продуктивными в совместной работе и принять цифровое преобразование». По мере того как интеграция будет завершена, все мы можем оказаться без работы, когда дело дойдет до подсказок о том, как работает та или иная функция Android.


Добавить комментарий