BlackBerry расширяет бета-программу Android, включив в нее приложения

DSC_0186
BlackBerry расширяет программу бета тестирования для Android! Начиная со следующей недели, те, кто подписался через форму в BlackBerry Beta Zone, смогут принять участие в тестировании новых версий приложений от BlackBerry для Android, таких как BlackBerry Hub и Календарь BlackBerry. Новые бета-тестеры будут добавляться партиями по 100 человек в день, из за ограничений Google.

Имейте в виду, вы должны быть уже подписаны на бета тестирование Marshmallow, чтобы иметь доступ к бета-зоне для Android, так что если вы не зарегистрировались для этого раньше, вы упустили свой шанс.

В любом случае, это означает, что какие-либо ошибки, найденные в приложениях будут обрабатываться быстрее, что само по себе отлично. Как сообщается, в некоторых случаях, бета-тестеры смогут опробовать те же версии приложений, что и те, что тестируются в BlackBerry.

Несмотря на выход обновления Android 6.0 Marshmallow для всех устройств, его тестирование продолжается, BlackBerry обещает начать развертывание следующей бета-версии, начиная с средины следующей недели.

Если вы подписаны на программу тестирования Android 6.0 Marshmallow и хотите принять участие в тестировании приложений BlackBerry, не забудьте зайти в BlackBerry Beta Zone, проверить последние сообщения в программе и подтвердить свое участие тестировании.


Добавить комментарий