Новые рендеры BlackBerry Rome

BlackBerry-Rome-Hamburg

В конце апреля, на сайте BlackBerry Central Дилан Хабкирк, опубликовал новые рендеры смартфонов BlackBerry Rome и BlackBerry Hamburg, сопроводив их комментариями по поводу их появления. Чтобы прояснить ситуацию, эти рендеры не являются утечками. Они являются копиями запланированных устройств и / или прототипов, которые Дилан видел лично.

Самым интересным из двух новых устройств, по видимому является девайс с QWERTY клавиатурой — BlackBerry Rome. Это устройство, которое мы видели на первых утечках, опубликованных CrackBerry, несколько месяцев назад, под названием BlackBerry Vienna. Сегодня, в своем Instagram, @realdhabkirk, Дилан опубликовал новый рендер, судя по которому, Rome в конечном итоге будет меньше похож на BlackBerry Passport Silver Edition и больше, на BlackBerry Priv.

BlackBerry-Rome-2

Как сообщал Дилан, «…скорее всего, BlackBerry Rome имеет те-же спецификации, что и Priv, или близкие к ним. Экран может обладать изогнутыми гранями, что, правда, оставляет некоторые вопросы по конструкции клавиатуры. Подумайте о том, что клавиатура Priv имеет небольшой контур по краям, где расположены направляющие слайдера. Экран четкий, хотя мне не сказали его разрешения. Одна вещь, которая известна, это то, что, поскольку были жалобы на фронтальную камеру Priv (из-за ограничений по размеру), Rome получит фронтальную камеру, вплоть до 8MP. Rome может стоить выше, около $ 500 USD или $ 629 CAD».

inst10_Rome-2

Кроме этого, по словам Дилана, BlackBerry Rome, получит специальную аппаратную кнопку (которой нет на любом другом телефоне), которая будет иметь важное применение, как для правительственных служб, так и потребителей — но какое именно — пока не известно. Возможно, что это будет программируемая клавиша, как на устаревших устройствах на базе BBOS.


Новые рендеры BlackBerry Rome: 1 комментарий

  1. Постоянно приходят уведомления от блекбери ворд , о том что есть обновление какой то программы, которую я никогда не устанавливал(( кто то подсказывал удалить с облака программу, но как это сделать не подсказал. Помогите!!!!

Добавить комментарий