Спецификации BlackBerry Hamburg засветились в тесте GFXBench

BlackBerry-Hamburg-1

Один из двух готовящихся к выпуску смартфонов BlackBerry на базе Android, которые, как ожидается, будут выпущены в этом году, BlackBerry Hamburg, засветился в тесте GFXBench. Теперь, мы знаем что BlackBerry Hamburg (имейте в виду, это просто кодовое имя) STH100-x, будет устройством с 5,2-дюймовым дисплеем, разрешением 1080 х 1920 пикселей. Под капотом устройства находится чипсет Snapdragon 615, который включает окта-ядерный 1,5 ГГц процессор, и графический процессор Adreno 405 GPU.

Смартфон получит 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. Основная камера 12MP не так впечатляет, как фронтальная, имеющая разрешение 7MP (возможно 8MP?), что идеально подойдет для видео-чатов с высоким качеством изображения. Операционная система устройства Android 6.0.1 Marshmallow от BlackBerry.

BlackBerry-Hamburg

По словам Дилана Хабкирка, который является создателем концептов BlackBerry Hamburg и Rome, Hamburg напоминает BlackBerry Z30. BlackBerry Rome получит физическую QWERTY клавиатуру, в то время как Hamburg будет полностью сенсорным устройством.

В ноябре прошлого года BlackBerry запустила свой первый смартфон на базе Android, BlackBerry Priv. Из-за высокой цены и жесткой конкуренции на рынке топовых устройств на базе Android, продажи PRIV были не впечатляющими. Генеральный директор BlackBerry, Джон Чен признал, что ценообразование PRIV было завышенным, и сообщил, что новые модели станут устройствами среднего ценового сегмента и поступят в продажу по цене от $ 300 до $ 400.


Добавить комментарий