Вышло обновление VK Pro, клиента ВКонтакте для BlackBerry

DSC_0153 (1)

Сегодня, разработчик приложения VK Pro, Энцо, выпустил в BlackBerry World обновление своего клиента ВКонтакте для BlackBerry, анонсированное ранее, на этой неделе! Мы благодарим всех, кто принял участие в обсуждении приложения в нашей группе ВКонтакте!

Как и писал разработчик в своем обращении к пользователям ВКонтакте и BlackBerry, это обновление платное. Теперь приложение стоит $ 1.99, это сделано для того, что бы те, кто хочет поддержать разработчика и проголосовать за дальнейшее развитие приложения, в сторону полностью нативного интерфейса и более глубокой интеграции в операционную систему BlackBerry 10, могли сделать это, внеся свой вклад в инвестиции в будущее приложения.

После 31 мая, приложение снова будет бесплатным, так что если вы не имеете возможности внести свой вклад в разработку, вы сможете воспользоваться приложением бесплатно, немного позже!

Если вы уже успели обновить приложение, сделать донейт разработчику можно с помощью следующей ссылки:




Дадим слово разработчику:

Что касается VK Pro, то приложение теперь достаточно зрелое и стабильное, это не нативное приложение на 100% (но об этом позже), но это очень хорошо интегрированное в систему BlackBerry 10 веб-вью приложение, все, что составляет это приложение было разработано специально, управление страницами, настройка и многое другое. Я горжусь тем, что в 19 лет, несмотря на работу 5 дней в неделю и 7 часов в день, я был в состоянии посвятить оставшиеся два дня разработке приложения. Для меня это большое удовлетворение, и вместе мы сделали это.

Теперь я хотел бы поговорить о том, о чем многие из вас продолжают спрашивать меня в комментариях, в чате, по электронной почте: планирую ли я разрабатывать на 100% нативное приложение? Я уже объяснил, что нативное приложение требует много времени, не два дня в неделю, как я делаю это сейчас, и пока я не могу потратить несколько недель, чтобы не работать, потому что моя работа позволяет мне жить. Разработка это хобби, но если в один прекрасный день я начну разрабатывать собственное приложение, то в настоящее время в приоритете для меня Face Pro, поскольку это платное приложение, и я многим обязан людям, которые верили в меня, покупая Face Pro.

В последние дни меня спрашивают о нативном клиенте безостановочно, возможно, потому, что VK Pro загружают более 250 человек в день в Blackberry World, и я хочу, попробовать и увидеть, насколько люди будут готовы поддержать будущее VK Pro, поэтому следующее обновление VK Pro станет платным ($ 2,00) для того, чтобы увидеть, сколько людей готовы поддержать это приложение.

За счет средств, заработанных на Face Pro и VK Pro я буду платить графическому дизайнеру, чтобы облегчить себе задачу по разработке двух нативных приложений, так что я смогу сосредоточиться только на программировании, не занимаясь мелкими вопросами, такими как создание графических элементов, адаптации ко всем смартфонам BlackBerry и так далее. Короче говоря, ваши деньги будут инвестированы в начало разработки нового приложения, которое будет полностью нативным. Я собираюсь заняться этим во время отпуска (который будет в ближайшее время).

По вашему желанию я пытаюсь сделать этот шаг, который для многих покажется глупым и вызовет много критики. Вы будете решать будущее VK Pro, следует ли продолжать обновлять веб-вью или следует ли начать разработку обновления, которое сделает приложение полностью нативным.

Если вы заинтересованы в нативном клиенте ВКонтакте для BlackBerry 10, мы приглашаем вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/blackberry_rus (теперь это можно легко сделать прямо из приложения), разработчик очень активно собирает фидбек и участвует в обсуждении, и ваше мнение будет важным для всех пользователей BlackBerry и ВКонтакте!

Подписывайтесь на Instagram разработчика, что бы следить за следующим обновлением!

Рекомендую VkPro for vkontakte в BlackBerry World

Одновременно с обновлением клиента ВКонтакте для BlackBerry, вышло обновление клиента Facebook — Face Pro. Приложение Face Pro, доступно в BlackBerry World за $ 1,99 для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10.


Добавить комментарий