BlackBerry работает над обновлением разблокированных BlackBerry Priv от AT&T

PRIV_UNBOX_ATT

Если вы среди многих, кто купил разблокированный операторский смартфон BlackBerry PRIV от AT&T, из-за его низкой цены, то вы наверняка столкнулись с тем, что его операционная система не может быть обновлена до Android Marshmallow, если в телефоне не установлена SIM карта от AT&T. Как сообщает BlackBerry, возможно, уже в ближайшее время эта проблема будет решена. Как было отмечено в базе знаний BlackBerry, компания, в настоящее время, работает над решением вопроса и доступностью обновления для этих устройств.

BlackBerry работает, чтобы решить вопрос с обновлением разблокированных брендированных смартфонов BlackBerry PRIV от AT&T, которые используются с SIM-картой не от от AT&T.

Проблема

Если брендированный PRIV от AT&T был приобретен в качестве изначально разблокированного устройства (factory unlocked device) и не используется с активной SIM-картой от AT&T, обновление программного обеспечения будет недоступно.

Решение

BlackBerry в настоящее время работает над решением для обеспечения обновления для этих устройств. Эта статья будет обновлена, когда решение станет доступным.

Как мы знаем из прошлого, получать обновления для операторских смартфонов BlackBerry, всегда была немного сложней, но с выпуском устройства BlackBerry на Android, ситуация стала еще сложнее, не смотря на доступность автозагрузчиков. Будем надеяться, что BlackBerry сможет в ближайшее время решить проблему, возникшую у тех, кто купил разблокированный брендированный PRIV от AT&T, не зная о том, с какими трудностями при обновлении он столкнется.

Обратите внимание:

Обзор Android 6.0.1 Marshmallow на BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Фото: BerryFlow


Добавить комментарий