Официальное сообщение о выпуске BlackBerry 10.3.3 для разработчиков

BlackBerry-10-3-3

Проверьте готовность ваших приложений к BlackBerry 10 OS 10.3.3! Сегодня, BlackBerry выпустила автозагрузчики бета-версии 10.3.3, которые вы можете скачать на странице обновления программного обеспечения.

Не было никаких изменений или дополнений к API, в 10.3.3, так что ваши приложения, которые поддерживают 10.3.2, также должны работать нормально на 10.3.3. Но вот ваш шанс проверить это на практике.

Как и предыдущие бета-версии, эти автозагрузчики содержат сокращенный набор приложений BlackBerry 10, по сравнению с полным выпуском операционной системы и предназначены для тестирования приложений, а не регулярного использования.

autoloader_feature

BlackBerry OS 10.3.2 получила систему защиты от кражи, которая препятствовала понижению версии операционной системы. Эта защита также присутствует в 10.3.3, а это значит, что вы не сможете вернуться к использованию 10.3.2, после установки автозагрузчика 10.3.3. Устройство будет оставаться на ограниченной бета-версии 10.3.3 до выпуска Gold Release 10.3.3. Перед загрузкой вы должны также уверены, что помните данные BlackBerry ID, используемого на устройстве, так как вам будет необходимо войти обратно в тот же BlackBerry ID после завершения загрузки.

Еще раз предупреждаем вас о том, что эта версия не пользовательская и непригодна для ежедневной работы!

Источник: DevBlog BlackBerry


Добавить комментарий