BlackBerry запустила видео-чаты в BBM для Android и iOS в Латинской Америке

BlackBerry-News-03-05-1

Пользователи операционной системы BlackBerry 10 имели поддержку видео-чатов BBM с момента запуска BlackBerry 10, но пользователи BBM для Android и iOS не имели возможности пользоваться этим способом связи до начала мая этого года. Новая версия BBM для iOS и Android принесла поддержку видео-чатов BBM в США и Канаде, в режиме бета-тестирования, а теперь, поддержку видео-чатов BBM получили пользователи мессенджера в 26 странах Латинской Америки.

Как сообщает BlackBerry:

1 июня (бета-версия) видео-чатов станет доступна для iOS и Android пользователей в 26 странах Латинской Америки. Включая Аргентину, Боливию, Бразилию, Чили, Колумбию, Коста-Рику, Кубу, Доминиканскую Республику, Эквадор, Сальвадор, Французскую Гвиану, Гваделупу, Гаити, Гватемалу, Гондурас, Мартинику, Мексику, Никарагуа, Панаму, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико , Сен-Бартельми, Сен-Мартен, Уругвай и Венесуэлу. Если вы находитесь в этих странах, функция видео-чата уже должна быть включена в настоящее время — нет необходимости обновлять свое программное обеспечение.

bbm-video-beta

Не смотря на то, что официально BBM в России не доступен, никаких дополнительных операций для обновления BBM на смартфоне BlackBerry Priv не требуется, откройте Google Play, мои приложения, и установите обновление.

Для обновления и установки BBM на другие смартфоны на базе Android, из России, вы можете использовать сайт ApkMirror.com.

Для установки BBM для iOS в России, вам потребуется аккаунт в App Store, зарегистрированный в той стране, в которой доступно использование BBM — США или Канаде. Создать такой аккаунт довольно просто, я пользуюсь им с тех пор, как приложения для iPad были недоступны для установки из Российского App Store, для создания бесплатного аккаунта, вам потребуется адрес и телефон в США или Канаде, вы можете взять контактные данные любой гостинницы, доступные через Google Maps 🙂


Добавить комментарий