Будьте осторожны! Instagrammy — фейковый клиент Instagram для BlackBerry

DSC_0012 (3)

Важное обновление: Приносим извинения тем из наших подписчиков, кто установил это «приложение», как выяснилось Instagrammy без ведома пользователя подписывает на два исламских паблика и проставляет лайки. Отписываемся, сносим этот фейк и оставляем соответствующий комментарий. Разработчика в черный список.

Если вас не устраивает нативный опыт использования сервиса Instagram, который предлагают два самых популярных клиента — iGrann и Inst10, то мы рекомендуем вам опробовать Instagrammy — новый нативный клиент Instagram для BlackBerry от разработчика Canada Inc. Приложение имеет понятный интерфейс, работает быстро, публикует изображения без потери качества, совершенно бесплатно, и поддерживает все функции, включая репост и редирект фотографий.

Единственным серьезным недостатком приложения можно назвать отсутствие уведомлений в BlackBerry Hub. Еще один минус — это то, что разработчик торопился представить свой продукт публике и в качестве иконок в приложении использовал стандартный клипарт. Он выглядит просто ужасно, но я надеюсь, что при следующем обновлении этот недостаток будет исправлен.

 


Будьте осторожны! Instagrammy — фейковый клиент Instagram для BlackBerry: 4 комментария

  1. Такой вопрос.
    Это приложение, не дает возможности как андроидовский «Найти друзей с фейсбук»?
    Я против того, чтобы приложение привязывало меня к фесбуку в плане предоставления информации моим «друзьям» на фб, что у меня есть инстаграм.
    Я так полагаю, в «Instagrammy» приложении этого нет, правильно? (андроидовское приложение такую фичу предлагает же.)

Добавить комментарий