Что думает разработчик приложений для BlackBerry о PRIV на базе Android

amanali

Аман Али — 20-летний студент и разработчик приложений, член BlackBerry Elite, который изучает администрирование бизнеса в центре проблем управления в Пуне, Индия. Он был воспитан в ОАЭ и многие из членов его семьи и друзей до сих пор живут там. Он говорит, что его BlackBerry PRIV и приложения для Android, доступные в магазине Google Play помогают ему оставаться в тесном контакте с ними. «Нет никакого способа, быть ближе к ним, который был бы недоступен для моего BlackBerry».

В то время как он в основном использует свой PRIV для учебы и бизнеса, Али считает что «жизнь в колледже невозможна без удовольствий». «Благодаря возможностям социальных сетей, таких как Facebook, Snapchat, Instagram и многих других, мои друзья и моя семья постоянно в курсе того, что происходит в моей жизни. Мой BlackBerry никогда не подводил меня, когда дело доходит до фотографий».

Блог INSIDE BlackBerry попросил Али рассказать о своем опыте использования PRIV для учебы, работы и развлечений.

41

Как долго ты пользуешься BlackBerry?

Я получил свой первый BlackBerry, которым стал Curve 8520, в 2009 году. Таким образом, я пользуюсь BlackBerry в течение последних семи лет и не могу жить без него! На сегодняшний день существует бесчисленное множество вариантов выбора, будь то iOS, Android или Windows Phone. Мне требуется, чтобы задача была выполнена независимо от того, нахожусь ли я на работе или в комфорте своего дома или даже на вершине горы. BlackBerry, без сомнения, является самым мощным средством коммуникации. BlackBerry всегда была известна своей надежностью и чрезвычайной эффективностью. Детали, такие, как физическая клавиатура, на самом деле являются большим отличием, потому что позволяют печатать гораздо быстрее и сводят к минимуму количество ошибок.

Что заставило тебя перейти на PRIV?

Я очарован любым смартфоном BlackBerry и люблю обновление до самой последней технологии. До этого я использовал BlackBerry Passport, и это был красивый телефон. Широкий экран был большим отличием, будь то просмотр документов или даже простая видеоконференция. Он был совершенным во всех аспектах, за исключением экосистемы приложений. Когда BlackBerry решила использовать Android для PRIV, я понял что я выиграл джек-пот. Я получил полноценное флагманское устройство с последними отраслевыми спецификациями и главной визитной карточкой BlackBerry, физической клавиатурой. BlackBerry и Android, для меня, стали парой созданной на небесах. Я очень люблю свою PRIV.

priv27-squ

Какие главные отличия PRIV, от твоих предыдущих устройств?

Главное это экосистема приложений. BlackBerry 10 — отличная операционная система, но она не могла предложить все приложения, которые мне требуются, чтобы выполнить мою работу, так что мне был нужен дополнительный телефон. Но теперь я ношу только один телефон для моей работы и личного использования. Кроме того, 18-мегапиксельная камера является гораздо более продвинутой, чем любая другая камера смартфона, из тех, что я использовал в прошлом.

Как PRIV помогает тебе в учебе?

Учеба в колледже в Индии довольно сложна. У нас так много лекций, что трудно держать в памяти, какая лекция будет дальше, где она будет происходить и какой профессор будет ее вести. Но я был достаточно умен, чтобы запрограммировать календарь BlackBerry в начале семестра. Теперь я могу автоматически получать основанные на времени уведомления о том, когда и где состоится лекция, и так далее. Так как много заданий в колледже основаны на работе в команде, инструменты, такие как BBM играют важную роль для беспрепятственного потока общения. Это делает намного проще совместное использование документов и других файлов, и помогает держать всех в курсе.

Какие приложения ты больше всего используешь в работе и учебе?

Я не могу представить свою жизнь без BBM, Evernote, Google Drive и Cisco WebEx. Это основные рабочие приложения. Они работают быстро, безопасно и эффективно, и помогают мне легко справиться с работой.

Какие лучшие черты PRIV?

Физическая клавиатура. Она действительно требует времени для привыкания, поскольку меньше, чем клавиатура Passport, но теперь я на самом деле нахожу ее довольно удобной. Я могу печатать на невероятно высокой скорости, даже не глядя, благодаря ладам и другим элементам клавиатуры BlackBerry. Фронтальная камера удобна для проведения видеоконференций — для работы или простых разговоров в Skype, чтобы поддерживать связь со своей семьей в Дубае. И последнее, но не в последнюю очередь, фронтальный динамик абсолютно невероятен, когда речь заходит о просмотре видео или музыке.

Как бы ты оценил PRIV по шкале от 1 до 5?

Я бы с уверенностью дал ему 4. У него есть все, что нужно, что делает мою жизнь намного проще, а меня гораздо более эффективным, когда речь идет о работе, потому что вы получаете производительность и безопасность BlackBerry и экосистему Android. Он помогает мне общаться с моими друзьями и семьей, которые живут в Дубае. Так как я учусь в Индии, PRIV помогает мне уменьшить расстояние и помогает мне стать ближе к ним.

Что еще ты хотел бы добавить о PRIV?

Это прекрасное, красивое и хорошо проработанное устройство. Я могу просто продолжать двигаться дальше и дальше, и я не могу ждать, чтобы обновить свой телефон, когда BlackBerry выпустит новый, потому что, в конце концов, мое сердце всегда будет с одним брендом, я безусловно люблю и доверяю BlackBerry.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.