Анонсирована новая версия VSCO для Android

BlackBerry-Priv-VSCO

Последнее обновление VSCO приносит совершенно новый пользовательский интерфейс и опыт использования, сфокусированный на сообществе пользователей популярного фото-приложения. Управление интерфейсом теперь построено вокруг четырех простых жестов: вверх, вниз, влево и вправо, и позволяет получить еще больше контента быстрее и проще, чем раньше.

После того как вы установите обновленную версию, навигация в приложении будет следовать простой логике: свайп влево — приведет вас в ваше личное пространство для редактирования и содержания публикаций, свайп вправо — к публикациям пользователей, свайп вниз — к поиску и вверх откроет камеру.


VSCO стало популярным приложением для мобильной фотографии не только благодаря возможностям встроенной камеры, но и впечатляющих функций редактирования и огромной коллекции фильтров. VSCO отдает приоритет содержанию над социальной составляющей, так что все, что вы видите в приложении — это бесконечный поток красивых фотографий, а не хаотичное нагромождение миллионов похожих одна на другую фотографий.

Следите за обновлением в Google Play, или нажмите ссылку, чтобы проверить выход новой версии. Пока, на сегодняшний день, номер версии остается на уровне 3.7, но VSCO пообещал выпустить новую версию «в скором времени».

К сожалению, мы пока не можем сказать, будет ли новая версия поддерживать смартфоны на базе операционной системы BlackBerry, но обязательно сообщим вам об этом, как только обновление станет доступным!


Добавить комментарий