BlackBerry выпустила новую версию Good Secure EMM Suites

В ноябре BlackBerry приобрела Good Technology, чтобы стать крупнейшим поставщиком EMM решений на рынке. С тех пор компания усердно работала над интеграцией всех решений в общее портфолио для корпоративных клиентов. Good Secure EMM Suites стал плодом труда компании, предлагая комплексное решение для всех аспектов управления мобильной инфраструктурой, в сочетании с ведущей в отрасли, сертифицированной мобильной безопасностью на устройстве, в приложениях и на уровне данных.

Очень гибкое и предназначенное для совместной работы, а также безопасности, многоуровневое решение Good Secure EMM Suites предлагает необходимые возможности для бизнеса на каждом уровне мобильной зрелости. Выбирая пакет, который наилучшим образом соответствует вашим текущим потребностям в мобильности, ваш бизнес может плавно перерасти в новые мобильные возможности, с течением времени, без прерывания работы. И в не зависимости от того, вы выбрали, вы можете быть уверены, что ваша организация будет иметь возможность не только оптимизировать безопасность, но и повысить производительность труда по всем направлениям.

Good Secure EMM Suites уже является лидером в EMM пространстве, но независимо от того, насколько хорошо решение, BlackBerry считает, что всегда есть место для совершенствования. Вот почему в этом месяце, вышло несколько обновлений Good Secure EMM Suites, предназначенных для повышения удобства для конечных пользователей, администраторов и разработчиков. Вот основные изменения:

Одна консоль для управления: BES12 является основным компонентом Good Secure EMM Suites, обеспечивая основные функции мобильного управления. Последнее обновление добавляет полную совместимость и интеграцию BES/Good, что позволяет использовать единую консоль для управления всеми пользователями, приложениями, устройствами и политиками по всей платформе. Поддержка решения AtHoc для кризисной коммуникации, также была добавлена в Good Secure EMM Suites, и также управляется с помощью консоли BES.

Улучшенный доступ: Компания завершила развертывание веб-приложений Good Work для Windows, и Mac через Good Access, и сделала безопасные веб-приложения более удобными для пользователей. В настоящее время сотрудники могут использовать Good Access в качестве полной замены VDI, сотрудничая друг с другом и для доступа к корпоративным ресурсам, независимо от устройства.

Улучшенная разработка для iOS: Приложения Good Dynamics теперь могут быть построены исключительно с помощью языка разработки Swift от Apple — больше нет необходимости разрабатывать гибридные ObjectiveC/Swift приложения. BlackBerry также добавила улучшенную поддержку для использования языка разработки Xamarin.

Интеграция WatchDox: Интеграция WatchDox была расширена через Good Secure EMM Suites, с улучшенным распознавания и перехватом конфиденциальных документов. В сочетании с недавними усовершенствованиями WatchDox, это означает, что ваши файлы действительно защищены везде — независимо от того, что вы делаете с ними.

Улучшенная аутентификация для корпоративной идентичности: Mobile Zero Sign-On for KNOX, Android for Work и устройства BlackBerry 10 поддерживают разблокировку мобильного устройства или контейнера для предоставления автоматического, безопасного доступа к облачным сервисам, не требуя дополнительной аутентификации. Кроме того, интеграция с усиленной аутентификацией защищает облачные сервисы с двухфакторной безопасностью.

Другие улучшения включают в себя:

Улучшения в обработке аутентификации Public Key Infrastructure/PKI.
Улучшенная поддержка многозадачности на iOS for Good Work и Good Connect.
Улучшенное совместное использование сертификатов между Good Apps, что обеспечивает более последовательный пользовательский опыт.
Улучшенная обработка вложений и общее улучшение юзабилити в Good Work.

Чтобы узнать больше о том, что Good Secure Suites может предложить для вашего предприятия, вы можете просмотреть запись веб-семинара Introducing Good Secure EMM Suites.


Добавить комментарий