Новые возможности BBM Protected

Вчера, BlackBerry анонсировал несколько обновлений своего корпоративного портфолио, мы уже рассказали о новом предложении — WatchDox by BlackBerry Email Protector, а теперь речь пойдет о новых функциях BBM Protected.

Каждый знает, как интернет и мобильные телефоны изменили деловое сотрудничество, сделав его более легким для людей на разных континентах, позволяя провести видеоконференцию или отправлять мгновенные сообщения друг другу, чем для людей, живущих в одном и том же городе, если встречаться лично.

Хотя сотрудники любят мгновенный обмен сообщениями, поскольку он предлагает быстрые и надежные коммуникации, у бизнес и IT-руководителей он вызывает беспокойство, и с полным основанием — о рискованности инструментов обмена сообщениями потребительского класса известно давно. Обмениваетесь ли вы конфиденциальной информацией, которая отличает вас от конкурентов или данными клиентов и сотрудников, безопасность которых регулируется законами о конфиденциальности, потеря контроля над бизнес-данными ставит вас под высокий риск огромных штрафов, плохой рекламы, нарушения авторских прав и многих других проблем.

Вместо того, чтобы отступать к факсам и телефонным звонкам, используйте программное обеспечение для защиты корпоративных коммуникаций, которое позволяет сотрудникам свободно отправлять мгновенные сообщения и проводить видеоконференции со своих смартфонов без ущерба для безопасности.

BBM Protected предлагает регулируемым отраслям, правительствам и другим организациям, заботящимся о безопасности, возможность защитить общение своих работников. Это кросс-платформенное решение, доступное на любой из ведущих мобильных операционных систем, и любом устройстве, является ли оно собственностью сотрудника и компании. А его новые характеристики обеспечивают более глубокую безопасность и удобство использования для предприятий и их сотрудников.

Что нового в BBM Protected?

С BBM Protected, сотрудники получают более быстрые коммуникации, возможности совместной работы и принятия решений, IT-администраторы уверенность, что сообщения работников защищены повышенной безопасностью корпоративного уровня и возможен контроль над корпоративными данными, а юридические службы и руководители спокойствие, благодаря тому, что содержание чатов архивируется для аудита, электронного контроля и судебных разбирательств.

Поскольку BBM Protected представляет собой первое подобное мобильное решение, предоставляющее пользователям тот же опыт передачи сообщений, который они привыкли ожидать от других приложений, он учитывает потенциальную обратную реакцию от сотрудников, которые привыкли использовать небезопасные инструменты потребительского класса для обмена сообщениями для работы. И, поскольку что это мульти-платформенное решение, его просто использовать на iOS, Android, Windows Phone, и устройствах BlackBerry.

Новая версия BBM Protected предоставляет пользователям большие возможности, а IT-администраторам и руководителям большее соответствие тому, что им нужно от инструмента корпоративного обмена сообщениями:

Переадресация сообщений: Позволяет конечным пользователям пересылать содержимое сообщения из одного чата в другой. Например, медсестра общаясь в чате с другой медсестрой с помощью BBM Protected может переслать информацию о пациенте врачу скорой помощи при исполнении служебных обязанностей.

BBM Protected Video: Позволяет пользователям безопасно общаться с помощью видео-чатов в реальном времени. Например, военный подрядчик может отправить видео неисправной машины в сервисный центр, чтобы ускорить обслуживание и обеспечить надлежащую замену деталей.

Управление сохранением фотографий: позволяет IT-специалистам управлять, могут ли пользователи сохранять фотографии, которыми обмениваются с помощью BBM Protected. Например, финансовый агент может отправить фотографию данных клиента другому лицу в организации, но получатель не сможет хранить изображение в автономном режиме.

Безопасность ваших корпоративных коммуникаций является слишком критическим вопросом, чтобы оставлять ее на волю случая или некачественных решений. BBM Protected является частью единого пакета решений BlackBerry в области корпоративной безопасности, которому доверяют 16 правительств из G20, 10 крупнейших юридических фирм и пятерка крупнейших нефтяных и газовых компаний. Для получения дополнительной информации посетите официальную страницу BBM Protected.


Добавить комментарий