BlackBerry представляет WatchDox by BlackBerry Email Protector

watchdox-update-digital-tablet

Сегодня BlackBerry анонсировала новое корпоративное программное обеспечение, WatchDox by BlackBerry Email Protector, разработанное для того, чтобы помочь предприятиям обеспечить безопасность файлов, отправленных по электронной почте.

Email Protector использует платформу WatchDox для автоматической DRM защиты вложений электронной почты, отправленных через корпоративный шлюз электронной почты на основе управляемых политик, таких как получатель или тип файла. Администраторы могут защитить или снять защиту с определенных типов файлов, пользователей или целых доменов. Кроме того, Email Protector помещает вложенные файлы в контролируемое IT хранилище WatchDox и заменяет файл ссылкой для загрузки в сообщении электронной почты. Это обеспечивает непревзойденный уровень безопасности с бесшовным пользовательским опытом. Email Protector также интегрируется с решениями по предотвращению потери данных электронной почты — Data Loss Prevention (DLP) для обеспечения безопасности на уровне файлов на основе политик безопасности DLP. Если система DLP идентифицирует письмо с важной деловой информацией, WatchDox будет использовать безопасность DRM в вложении, прежде чем оно покинет брандмауэр.

Кроме того, BlackBerry анонсировала ряд обновлений WatchDox, в том числе и для пользователей Microsoft Office Online и других продуктов. Они должны быть доступны позже в июне.

Пресс-релиз

BlackBerry представляет Email Protector и WatchDox for Salesforce для повышения безопасности почтовых вложений и защиты от потери данных

Новая интеграция Salesforce и защита вложений электронной почты от WatchDox by BlackBerry помогут предотвратить потери критически важных данных в облачных корпоративных средах

Ватерлоо, Онтарио — (Marketwired — 8 июня, 2016 г.) — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB), мировой лидер в области безопасных мобильных коммуникаций, объявила сегодня о WatchDox® by BlackBerry Email Protector, совершенно новом предложении, которое обеспечивает безопасность отравленных по почте вложенных файлов с помощью автоматического управления и защиты DRM на уровне файлов, даже после того, как они покидают брандмауэр организации. Кроме того, интеграция WatchDox File Sync and Share будет доступна для Salesforce.com и Microsoft® Office Online.

«Появление облачных сервисов в качестве основных компонентов инфраструктуры бизнеса меняет то, как организации должны подходить к безопасности. WatchDox защищает документооборот предприятия, предоставляя не только самую безопасную EFSS синхронизацию файлов и решение для их совместного использования, но и улучшенную интеграцию с Salesforce.com и новый BlackBerry Email Protector», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент, по корпоративным сервисам BlackBerry. «Риск потери данных значительно минимизирован путем шифрования и обеспечения DRM защиты на уровне файлов, когда пользователи просматривают, редактируют и аннотируют синхронизированные документы, независимо от того, на какой стороне брандмауэра находятся эти документы».

Email Protector использует платформу WatchDox для автоматической DRM защиты вложений электронной почты, отправленных через корпоративный шлюз электронной почты на основе управляемых политик, таких как получатель или тип файла. Администраторы могут защитить или снять защиту с определенных типов файлов, пользователей или целых доменов. Кроме того, Email Protector помещает вложенные файлы в контролируемое IT хранилище WatchDox и заменяет файл ссылкой для загрузки в сообщении электронной почты. Это обеспечивает непревзойденный уровень безопасности с бесшовным пользовательским опытом. Email Protector также интегрируется с решениями по предотвращению потери данных электронной почты — Data Loss Prevention (DLP) для обеспечения безопасности на уровне файлов на основе политик безопасности DLP. Если система DLP идентифицирует письмо с важной деловой информацией, WatchDox будет использовать безопасность DRM в вложении, прежде чем оно покинет брандмауэр.

WatchDox-Email

В качестве одного из наиболее часто используемых SaaS (программное обеспечение как услуга) приложений и систем записи и хранения данных в настоящее время используется Salesforce. Это включает в себя высоко-конфиденциальную информацию о деятельности компании, в том числе контактах и продажах, а также других операциях. Компании, работающие с Salesforce могут воспользоваться всеми преимуществами WatchDox, для обмена, сотрудничества и настраиваемых функций безопасности документов, непосредственно из Salesforce.com. При использовании WatchDox для хранения и совместного использования файлов, специфичных для Salesforce записей, организации могут применять политики, чтобы избежать дорогостоящих потерь данных. Средства управления доступом полностью настраиваемые и интуитивно понятные и файлы могут открыты или закрыты для доступа в любое время.

salesforce_sharing_eng

Другие обновления функций WatchDox by BlackBerry включают в себя:

Возможность редактировать документы в браузере с помощью WatchDox for Web и Office Online — WatchDox for Web теперь интегрирован с Office Online, так что пользователи могут безопасно просматривать, редактировать и сохранять свои документы, не покидая веб-браузер, что бы загрузить файл или установить программное обеспечение. Когда изменения будут сохранены, они будут автоматически синхронизированы с WatchDox и храниться в виде новой версии.

Модернизацию WatchDox for Microsoft® Outlook® — WatchDox обеспечивает инкрементную производительность, предоставляя пользователям удобное место для просмотра всех своих отправленных и полученных файлов с одного взгляда, с инструментами, которые позволят с легкостью создавать, сохранять, защищать и обмениваться файлами размером до 10 Гб. И все это в интерфейсе Microsoft Outlook, экономя время, которое пользователи могли бы потратить на поиск файлов.

Внедрение Workspaces для пользовательских приложений — разработчики сторонних приложений смогут извлечь выгоду из этого личного пространства для хранения файлов, получив к нему доступ через интерфейс WatchDox. В сочетании с мощным SDK и API-интерфейсов и приложений, веб-разработчики смогут использовать возможности безопасности, мобильности, обмена и синхронизации платформы WatchDox непосредственно через пользовательский интерфейс приложения.

Новый Online Viewer в WatchDox for Web — Он-лайн программа для просмотра файлов WatchDox использует HTML5 и предлагает те же стандарты безопасности, что и оригинальное приложение, и вводит новый дизайн и опыт использования. Теперь пользователи могут создавать, обмениваться и просматривать аннотации совместно с другими участниками, на любом устройстве.

Role Builder — системные администраторы WatchDox могут создавать собственные профили разрешений для уникальных рабочих процессов пользователей, что делает их доступными для конечных пользователей, когда они делятся файлами. Это потенциал, который дает организациям возможность гибко контролировать, как пользователи взаимодействуют с файлами. Эта возможность, также дает организациям уверенность в том, что в целом ряде сценариев используются правильные настройки безопасности.

Улучшения проверки подлинности — Системные администраторы теперь могут настроить периоды времени ожидания для определенных пользователей, групп пользователей или приложений. Например, большая частная инвестиционная компания использует WatchDox для обмена документами между внутренними сотрудниками и внешними партнерами, поставщиками и клиентами. В целях повышения безопасности, внешние участники обмена обязаны проходить повторную аутентификацию ежедневно, в то время как внутренние сотрудники должны идентифицироваться только один раз в неделю.

WatchDox for Microsoft Windows, теперь поддерживает Easy Upload — для пользователей компьютеров на базе Windows (Windows 7, 8 и 10), и позволяет выбрать любой файл на внутреннем или внешнем накопителе и загрузить его непосредственно в рабочую область WatchDox (или подпапку). Таким образом, вы можете начать загрузку большого файла немедленно, и, если у вас нет времени, закрыть ваш компьютер и возобновить ее позже, когда вы сможете. WatchDox помнит, где остановилась загрузка, после того, как вы закрыли свой компьютер.

WatchDox by BlackBerry представляет собой современную, высоко-безопасную платформу для управления файлами, которая позволяет без усилий синхронизировать документы с различными операционными системами и обеспечивает их совместное использование. Решение позволяет ограничить риск потери данных или кражи путем встраивания DRM защиты для безопасности и управления цифровыми правами в каждый отдельный файл, так что содержимое файла останется в безопасности и управление правами доступа будет возможно, даже после того, как файл будет отправлен и будет совместно использоваться за пределами организации. Пользователи могут легко получить доступ, синхронизировать, редактировать, совместно использовать и управлять своими файлами с любого из своих устройств, что обеспечивает единый доступ к контенту, общие файловые ресурсы, сервисы хранения облачных и корпоративных систем управления контентом — Enterprise Content Management Systems (ECM). WatchDox доступен для Mac OS® X, Windows® PC, Android®, iOS и устройств BlackBerry® 10 .

WatchDox by BlackBerry Email Protector и WatchDox for Salesforce уже доступны на сегодняшний день, в то время как дополнительные функции будут развернуты в ближайшие недели.

Более подробную информацию об этих и других новых корпоративных продуктах и функциях, доступных в июне можно найти на сайте www.blackberry.com/enterpriseupdate.


Добавить комментарий