Пять новых функций BES12, которые делают его лучшим EMM решением

По мере того, как продолжает расти количество мобильных устройств, используемых на рабочем месте, предприятия осознают ощутимые выгоды от мобилизации своих бизнес-процессов. Тем не менее, поскольку они становятся более гибкими и адаптивными к предпочтениям сотрудников в выборе устройств и приложений, предприятия также испытывают уникальные проблемы, которые приносит с собой рост мобильности. С учетом современных, все более разнообразных мобильных сред, они признают необходимость комплексных решений, которые могут помочь компаниям выполнить критические требования к безопасности и соблюсти нормативные требования.

В таком климате IT подразделениям требуется платформа управления мобильной инфраструктурой предприятия (EMM), которая обеспечивает большую видимость и контроль над всей мобильной инфраструктурой без увеличения сложности или ограничений для конечного пользователя. Это именно то, что предлагает BES12. С помощью интуитивной, единой консоли управления, он предоставляет администраторам полный набор IT-политик и профилей для решения любых проблем мобильности с которыми может столкнуться компания.

Соответствуя самым строгим стандартам, BES12 использует глобальную защищенную сеть BlackBerry и сквозной подход к безопасности, подтвержденный сертификатами и многочисленными наградами. Он обеспечивает комплексное управление различными операционными системами, с поддержкой iOS, Android, Samsung Knox, Android for Work, Windows, Mac OS X и устройств BlackBerry, и предлагает развертывание в облаке или на серверах компании. Независимо от того, какое устройство использует сотрудник, и независимо от того, какие задачи он выполняет с его помощью, BES12 помогает защитить его, не нарушая частную жизнь сотрудника и не препятствуя его производительности.

Самое главное, что BES12 является одновременно экономически эффективным и ресурсосберегающим решением, позволяя IT сосредоточиться на решении задач.

Естественно, что BES12 является основополагающим компонентом Good Secure EMM Suites, наиболее полного EMM решения на рынке. На этой неделе, BlackBerry объявила о выходе BES12 v12.5, который приносит несколько усовершенствований. Изменения заключаются в следующем:

Усовершенствования администрирования: BES12 интегрируется с каждым решением в Suites, предоставляя администраторам возможность легко управлять пользователями, приложениями, устройствами и политиками по всей инфраструктуре. Улучшенная интеграция с Good Dynamic, ведущей платформой безопасных мобильных приложений, расширяет мощный административный контроль над приложениями Good и предоставляет единый портал самообслуживания для конечных пользователей.

bes12-it-policies

Дополнительные правила соответствия: Организации могут использовать BES12, чтобы определить правила соответствия для ограниченных версий операционных систем и устройств, которые были вне контакта в течение определенного периода, для повышения уровня безопасности за счет улучшения автоматизации управления устройствами.

Категоризация пользовательских приложений: Конечные пользователи могут сортировать свой каталог BES12 Work App по категориям, что поможет им перейти к приложениям, которые они ищут быстро и легко.

Приложения Good Dynamics для Samsung KNOX: Теперь администраторы могут развертывать приложения Good Dynamics в контейнере Samsung KNOX Workspace с помощью BES12, помогая своим организациям удовлетворять требованиям безопасной производительности.

BES12 Cloud: Кроме того, BlackBerry недавно добавила несколько функций, предназначенных для повышения безопасности и управления мобильными устройствами, в том числе поддержку BlackBerry Secure Connect Plus для беспрепятственного корпоративного подключения, поддержку MDM для OS X и управление приложениями для Windows 10.

BES12 позволяет вам сказать «да» производительности, с уверенностью, которая исходит от использования ведущей в отрасли мобильной безопасности BlackBerry. Ваши сотрудники смогут работать там, где им необходимо, с полным доступом к инструментам, которые им требуются, и ваши бизнес-данные останутся защищенными. Переход к BES12 поможет унифицировать управление мобильностью, уменьшить сложность и риск, а также повысить производительность труда, обеспечивая при этом безопасность ваших данных и конфиденциальность ваших пользователей.

Мобильность быстро развивается, и с BES12, вы будете иметь платформу, которая готова для сегодняшнего и завтрашнего дня — независимо от того, что принесет будущее.

Что бы опробовать BES12 в действии, перейдите на BlackBerry.com/BES12 и подпишитесь на бесплатную пробную версию.

В России, вы можете оформить покупку BES12 у официального реселлера корпоративных решений BlackBerry — компании TESSIS.


Пять новых функций BES12, которые делают его лучшим EMM решением: 2 комментария

Добавить комментарий