VkPro — клиент ВКонтакте для BlackBerry 10 обновился до версии 5.0

VKPro-BlackBerry

Сегодня, Энцо, разработчик приложения VkPro — клиента ВКонтакте для BlackBerry 10 обновил свое приложение до версии 5.0. Это последняя версия гибридного приложения, дальнейшее развитие проекта в рамках приложения построенного на вебвью, не сможет принести никаких новых функций, поэтому в дальнейшем, нам остается надеяться, что разработчик, как и планировал, приступит к созданию полностью нативного приложения. Дадим ему слово:

Ребята, я закончил обновление VkPro, я оптимизировал приложение для всех устройств и я исправил много ошибок. Добавлена и исправлена поддержка для русского и итальянского языков. Добавлены новые параметры для ускорения работы приложения. Это последнее важное обновление VkPro, следующие обновления будут содержать только исправления ошибок, развитие этого приложения завершено, я не буду добавлять новых функций в это приложение, а просто исправлять ошибки, на которые вы мне укажите!

Если вы заинтересованы в нативном клиенте ВКонтакте для BlackBerry 10, мы приглашаем вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/blackberry_rus (теперь это можно легко сделать прямо из приложения), разработчик очень активно собирает фидбек и участвует в обсуждении, и ваше мнение будет важным для всех пользователей BlackBerry и ВКонтакте!

Приложение VkPro бесплатно и доступно для всех смартфонов на базе BlackBerry 10.

Скачать VkPro for vkontakte в BlackBerry World

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий