BlackBerry лидирует в Gartner Magic Quadrant

Screen Shot 2016-06-14 at 23.23.25

Сегодня, BlackBerry объявила, что компания была названа лидером Gartner Magic Quadrant в области решений для управления мобильной инфраструктурой (EMM), поскольку она продолжает набирать обороты в безопасной мобильности, контенте и управлении приложениями.

Согласно Gartner, «лидеры имеют наиболее полную линейку продуктов на рынке EMM. И совпадают с тенденциями рынка EMM». Если вы хотите загрузить полную версию отчета Gartner Magic Quadrant для Enterprise Mobility Management Suites, вы можете сделать это здесь.

{6eb1c1f2-a576-4718-a30e-612937cb4dfd}_mq_graphic_large

Пресс-релиз

BlackBerry лидирует в Gartner Magic Quadrant в области решений для управления мобильной инфраструктурой (EMM)

Ватерлоо, Онтарио — (Marketwired — 14 июня, 2016 г.) — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB), мировой лидер в области мобильных коммуникаций, объявила сегодня, что BlackBerry® была названа лидером в GartnerMagic Quadrant в области решений для управления мобильной инфраструктурой (EMM)

Новое решение Good Secure ЕММ Suites от BlackBerry предоставляет простые и гибкие возможности для клиентов, позволяя развернуть лидирующую в отрасли безопасность на всех устройствах, включая приложения, контент и данные. Эти возможности позволяют удовлетворить текущие и будущие потребности предприятий любого размера с помощью единого интегрированного комплекса BES®12, Good Dynamics и WatchDox® by BlackBerry. Поскольку интеграция Good Powered by BlackBerry включена в портфолио корпоративного программного обеспечения, единое мульти-платформенное EMM решение от BlackBerry предоставляет администраторам возможность безопасно управлять устройствами, приложениями и контентом с единой защищенной платформы с непревзойденным контролем.

«Мы считаем, что наше позиционирование в Magic Quadrant в области решений для управления мобильной инфраструктурой является доказательством того, что мы предлагаем дорожную карту и обеспечиваем наиболее полное решение на рынке», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным продуктам BlackBerry. «Наши ведущие приложения для работы в сочетании с нашей мобильной безопасностью корпоративного уровня предоставляет организациям возможность оптимизировать использование мобильных устройств, защищая как корпоративные, так и частные данных».

Клиенты по всему миру используют EMM платформу BlackBerry из-за ее мультиплатформенной поддержки с помощью единой защищенной консоли с поддержкой iOS, Android (включая Android for Work и Samsung Knox), BlackBerry, Windows и Mac OS — и любой модели собственности (BYOD, COPE, COBO), даже в смешанных бизнес-средах.

BlackBerry управляет мобильной инфраструктурой десятков тысяч корпоративных клиентов по всему миру. В последнем квартале компания получила более 3600 клиентов, в том числе, перешедших от конкурентов.

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий