BlackBerry объявила о запуске видео-чатов BBM для iOS и Android по всему миру

BBM-Video-iOS-Android

Всего через несколько дней после объявления о доступности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Мэтью Талбот старший вице-президент BlackBerry по BBM, сообщил в Twitter, что видео-чаты BBM теперь поддерживаются iOS и Android во всем мире.

Для того, что бы начать пользоваться видео-чатами в BBM для iOS и Android, вам не потребуется никакого обновления, видео-чаты должны быть доступны уже в текущей версии приложения. Имейте в виду, поддержка видео-чатов является частью расширения BBM, и не более, серьезное обновление BBM станет доступно позже этим летом.

Не смотря на то, что официально BBM в России не доступен, видео-чаты BBM отлично работают как на Android, так и iOS.

На смартфоне BlackBerry Priv BBM предустановлен изначально и без проблем обновляется через Google Play.

Для обновления и установки BBM на другие смартфоны на базе Android, из России, вы можете использовать сайт ApkMirror.com.

Для установки BBM для iOS в России, вам потребуется аккаунт в App Store, зарегистрированный в той стране, в которой доступно использование BBM — США или Канаде. Создать такой аккаунт довольно просто, я пользуюсь им с тех пор, как приложения для iPad были недоступны для установки из Российского App Store, для создания бесплатного аккаунта, вам потребуется адрес и телефон в США или Канаде, вы можете взять контактные данные любой гостинницы, доступные через Google Maps 🙂

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий