Не зашифрованные сообщения электронной почты могут увеличить риски вашего бизнеса

email-protector

Независимо от того, насколько велика ваша организация, через ваш электронный шлюз много конфиденциальной информации. Финансовые данные. Дорожные карты продуктов. Информация о партнерах и приобретениях. Внутренняя информация о клиенте. Весь механизм внутренней работы вашего бизнеса.

Все эти данные вам необходимо защитить, но многие не делают этого. Вы можете вспомнить, что случилось с Sony Pictures в 2014 году, когда хакеры получили доступ к более чем 170 000 внутренних электронных писем, к большому смущению всех участников переписки — в том числе топ-менеджеров компании. Или, если вы хотите более недавний пример, обратите внимание на утечку электронной почты компании Uber, ранее в этом году, которая привела к отставке главы Uber по глобальным операциям поддержки клиентов.

Инструменты предотвращения потери данных электронной почты (DLP) обеспечивают только частичное решение проблемы. Контролируя отдельные элементы, такие как вложения, заголовки и содержание, они позволяют идентифицировать электронные письма, которые могут представлять угрозу для безопасности и предотвращать их отправку. Вы уже можете увидеть в этом проблему.

Допустим, вы работаете с сторонним поставщиком, отношение к безопасности которого, отличается от вашего. В то время как вы не можете полностью игнорировать необходимость переписки, вы также не можете, на самом деле, доверять ему важные бизнес-данные. Вы можете (и должны) шифровать сообщения электронной почты, которые вы посылаете, но вам также потребуются средства защиты вложений, которые вы отправляете.

Вот где на помощь приходит WatchDox by BlackBerry Email Protector, который доступен в качестве автономного решения, и позволяет администраторам осуществлять полный контроль над тем, как получатели могут использовать вложения, отправленные через электронную почту портала вашей организации. Независимо от того, кто их получает. Это позволяет вам:

Установить файлы, которые будут полностью доступны, доступны для загрузки только при наличии прав доступа или предназначены для просмотра только в интернете.
Поддерживать полный контроль над правами пользователя, такими как редактирование, копирование, печать, загрузка, пересылка и просмотр.
Установить срок действия прав или отменить доступ к файлам в любое время, даже после того, как документ был загружен и отправлен кому либо еще.
Использовать пользовательские водяные знаки для документов с деталями, такими как электронная почта или IP-адрес получателя.
Использовать защиту от скриншотов, с помощью функции Spotlight в режиме онлайн-просмотра, которая размывает экран там, где находится находится указатель мыши.

С помощью интеграции с вашей системой DLP электронной почты, Email Protector позволяет вам осуществлять еще больший контроль над тем, когда и как применяются вышеуказанные меры защиты.

Давайте вернемся к примеру работы со сторонним поставщиком. Ваша система DLP обнаружит важные вложения, направляемые поставщику, и Email Protector автоматически установит права доступа к этим вложениям, как «только для просмотра». И все это происходит без вмешательства пользователя, которому достаточно нажать кнопку «отправить».

Ваши сотрудники смогут беспрепятственно продолжать свою работу, и вам не потребуется беспокоиться о безопасности важной информации.

Электронная почта остается одним из наиболее важных способов коммуникации для большого, так и малого бизнеса. Это неизбежно приведет к тому, что секретная информация будет регулярно проходить через ваш сервер электронной почты. Если вы не примете необходимые меры, чтобы защитить его, только вы сами будете виноваты, когда произойдет утечка вашей информации.

Чтобы узнать больше о том, как Email Protector может помочь вам защитить конфиденциальные данные вашей организации, обратите внимание на недавний веб-семинар Introducing Email Protector. Вы также можете получить необходимую информацию о покупке Email Protector на странице продукта. Стоимость лицензии начинается от $3.00 на пользователя в месяц.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий