Новые возможности бета-версии клавиатуры BlackBerry Priv

DSC_0052 (3)

Наряду с повышенной безопасностью Android от BlackBerry, физическая клавиатура с поддержкой управления с помощью жестов является одним из основных отличий PRIV от бесчисленного множества остальных устройств на базе Android. И BlackBerry продолжает добавлять все новые функции, которые делают взаимодействие с клавиатурой все более эффективным.

С выходом Android Marshmallow, клавиатура BlackBerry Priv получила поддержку ввода с помощью свайпов, а в конце мая поддержку сочетаний клавиш Ctrl + для управления при наборе и возможность управления функциями камеры с помощью физической клавиатуры. Сегодняшнее обновления бета-версии клавиатуры принесло с собой долгожданное изменение способов переключения языков ввода, о котором пользователи просили компанию с момента выхода PRIV.

Теперь пользователи получили несколько способов переключения раскладки.

На виртуальной клавиатуре раскладка переключается свайпом по клавише пробел слева направо, правда при этом, вам придется отключить поддержку ввода с помощью жестов.

DSC_0072 (8)

На физической клавиатуре раскладка переключается нажатием клавиш Alt + Enter, как это всегда было на смартфонах BlackBerry!

Кроме того, меню переключения раскладки теперь можно вызвать зажав клавишу пробел на физической или виртуальной клавиатуре:

Еще одной отличной новостью является поддержка ввода на китайском языке, теперь клавиатура BlackBerry поддерживает ввод с помощью пиньинь на упрощенном китайском и традиционный китайский кандзи.

DSC_0048 (4) DSC_0039 (10)

Мы надеемся, что новая клавиатура BlackBerry в ближайшее время выйдет из стадии бета-тестирования и ее смогут по достоинству оценить все владельцы PRIV!

Подробный обзор новых возможностей Marshmallow на PRIV уже доступен на нашем сайте

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий