Как установить Android 6.0.1 Marshmallow на BlackBerry Priv от AT&T

PRIV_UNBOX_ATT
Сегодня, AT&T наконец официально выпустила Android Marshmallow для BlackBerry Priv. Я уверен, что многие из вас, кто купил разблокированный PRIV от AT&T и за его низкой цены, но на самом деле не пользующийся SIM картой AT&T, задаются вопросом, как установить Android 6.0.1 Marshmallow.

Ранее было отмечено, что BlackBerry работает над решением этого вопроса, но никаких изменений статуса в этом разделе пока нет. К счастью, хотя, вы не можете установить Android 6.0.1 Marshmallow на BlackBerry Priv от AT&T OTA, вы можете использовать автозагрузчик, который был выпущен наряду с официальным релизом.

Внимание! При установке обновления с помощью автозагрузчика будут удалены все локальные данные из PRIV. Убедитесь, что вы сохранили всю важную для вас информацию.

Установите драйверы USB для PRIV. Для установки драйверов Priv, нажмите здесь.

Скачайте файл автозагрузчика для вашей версии PRIV по следующей ссылки:

BlackBerry Priv STV100-1 (AT&T). Номер сборки AAF355.

https://bbapps.download.blackberry.com/Priv/bbry_qc8992_autoloader_user-na-att-AAF355.zip

Нажмите и удерживайте кнопки питания и уменьшения громкости в течение 30 секунд, чтобы перевести PRIV в режим быстрой загрузки. В качестве альтернативы, нажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости при включении PRIV и выберите Reboot into fastboot (при работе в режиме быстрой загрузки, PRIV отобразит меню BlackBerry Bootloader и фиолетовый светодиод)

Priv-Marshmallow-Autoloaders

Перезагрузите операционную систему на PRIV. Для завершения переустановки:

Windows

Откройте и извлеките загруженный файл автозагрузчика (включая все файлы и папки)
Откройте папку извлеченного автозагрузчика
Запустите flashall.bat
Следуйте инструкциям на экране

Mac OS X

Откройте и извлеките загруженный файл автозагрузчика (обратите внимание на расположение загруженного файла автозагрузчика (пример: Документы, Загрузки))
Переименуйте папку в PRIV
Откройте терминал (Приложения> Утилиты> Терминал)
Наберите cd <расположение автозагрузчика>/PRIV
Наберите ./flashall.sh и нажмите Enter
Следуйте инструкциям на экране

После того, как все шаги будут завершены, после перезагрузки, вы получите сброшенное до заводских настроек устройство, работающее на Android Marshmallow, и вам больше не придется беспокоиться о том, что вы застряли на Lollipop. Однако в будущем, вам снова придется ждать когда BlackBerry, наконец решит эту проблему или снова использовать автозагрузчик, так что если вы только стоите перед выбором, старайтесь не рассматривать BlackBerry Priv от AT&T, как вариант.

Имейте в виду, это руководство предназначено только для тех, кто использует BlackBerry Priv от AT&T, автозагрузчики для остальных моделей PRIV вы можете найти тут.

Обзор Android 6.0.1 Marshmallow на BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Как установить Android 6.0.1 Marshmallow на BlackBerry Priv от AT&T: 3 комментария

  1. +++ При установке обновления с помощью автозагрузчика будут удалены все локальные данные из PRIV
    Ребята, простите чайниковый вопрос, но что именно будет удалено и что (и как лучше всего) нужно сохранить перед обновой?

      1. Все — что? Приложения тоже, или только фотографии и файлы? И сохранять как — просто скопировать все скопом на винт, а после обновления опять залить на телефон?

Добавить комментарий