CellNinja подробно расскажет о разработке своего следующего приложения для BlackBerry

DSC_0012 (4)

Роджер Леблан, известный всем пользователям BlackBerry под ником CellNinja, один из самых известных канадских разработчиков, который принес нам множество великолепных приложений: Silent Keys — International Keyboard, ProtectMe, Hub2Watch и много много других. Только за прошедший месяц, CellNinja выпустил новое приложение — doo, и бета-версию WAA Fixer, которая исправляет проблему с отправкой медиа-файлов с помощью WhatsApp для Android на BlackBerry.

На этой неделе, в голову Роджеру пришла идея нового приложения — Hubby. И хотя, пока он не готов поделиться тем, что именно будет делать это приложение, Роджер решил, что было бы интересно создать блог и рассказать в нем о некоторых из ключевых моментов при создании приложения.

Разработка будет продолжаться в течение следующих 2-х недель, и CellNinja рассчитывает завершить работу над приложением до 28 июля. Если вас интересует процесс разработки под BlackBerry 10, и вам хотелось бы узнать с чего нужно начать и на что обратить внимание, приглашаем вас присоединиться к Роджеру в его блоге на сайте CellNinja.ca.

Сохранить


Добавить комментарий