Вышла новая бета-версия WAA Fixer от CellNinja

DSC_0061 copy

Как вы наверняка знаете, нативная версия WhatsApp прекратит поддержку и перестанет работать на смартфонах под управлением BlackBerry 10 с 31 декабря 2016 года. Ранее в своем блоге, WhatsApp сообщил о том, что 31 декабря 2016 года, также будет прекращена поддержка платформ Nokia S40, Nokia Symbian S60, Android 2.1, Android 2.2 и Windows Phone 7.1.

Тем не менее, многие пользователи смартфонов BlackBerry 10, не планируют расставаться с любимыми устройствами и ищут пути решения этой проблемы. Один из них, это использование версии WhatsApp для Android, которую можно установить с помощью вашего любимого метода установки APK файлов или с сайтов ApkMirror.com или ApkPure.com. Однако те, кто заранее решил перейти на WhatsApp для Android столкнулись с проблемой, связанной с отправкой медиа-файлов со своих смартфонов.

Сегодня, известный разработчик CellNinja, выпустил в BlackBerry Beta Zone обновление своего приложения WAA Fixer, которое работает в фоновом режиме и решает проблему с отправкой медиа-файлов, теперь, в том числе и видео-файлов.

Мы опробовали новое приложение в связке с WhatsApp для Android на BlackBerry Passport, и можем подтвердить что приложение работает вполне корректно. Уведомление в BlackBerry Hub поступают, видео и фото — отправляются. Единственная проблема, с которой мы столкнулись — это отправка видео-файлов большого размера. Но вы всегда можете сжать их с помощью таких приложений, как Penzus MMT, ViSS — Video Shrink and Share или Video Shrinker.

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий