BlackBerry не отказывается от планов по выпуску нового устройства на BlackBerry 10

BlackBerry-Apps-20-02-04

Я уверен, что большинство из вас заметили, когда на прошлой неделе поступило официальное сообщение о том, что BlackBerry прекращает производство BlackBerry Classic, заголовки статей на многих ресурсах преподнесли это так, что BlackBerry полностью отказывается от операционной системы BlackBerry 10 и аппаратных средств на Android или BlackBerry 10, с физической клавиатурой. Вслед за публикацией, сделанной старшим вице-президентом BlackBerry по глобальным продажам устройств, Алексом Тербером, главный операционный директор BlackBerry Марти Беард, повторил в новом интервью CrackBerry, что утверждения о том, что BlackBerry полностью отказалась от BlackBerry 10 и QWERTY устройств, не соответствуют действительности.

«Наша дорожная карта полностью диктуется нашими клиентами. Мы абсолютно не отступаем от BlackBerry 10, потому что у нас есть огромное количество клиентов на BlackBerry 10 и высоких ожиданий от этой позиции». сказал Беард. Кроме того, Беард отметил, что «компания никогда не утверждала, что мы не будем разрабатывать новое устройство на BlackBerry 10», несмотря на выпуск устройств на базе Android. Когда дело доходит до смартфонов на базе Android, Беард говорит, что инвесторы должны понимать, что программное обеспечение Android от BlackBerry является столь же уникальным для компании, как и BlackBerry 10 отметив, что «BlackBerry берет все лучшие черты от BlackBerry 10 и добавляет их в систему Android, создавая гибрид который объединяет лучшее из обоих миров».

Несмотря на сообщения, поступающие от некоторых торговых сетей, BlackBerry продолжает продавать смартфоны BlackBerry 10 и операционная система BlackBerry 10.3.3 будет выпущена в следующем месяце, а будущее обновление запланировано на следующий год. На самом деле, по словам Беарда, в новом партизанском магазине BlackBerry на Манхэттене, BlackBerry Passport является самым продаваемым устройством. Что касается будущей дорожной карты устройств, Беард отмечает, что выход следующего устройства BlackBerry на базе Android является «очень, очень близким», хотя, он не сообщил никаких подробностей.

Следующим событием, на котором BlackBerry может приподнять завесу над своими планами, является Саммит по безопасности BlackBerry, который состоится 19 июля в Нью-Йорке. Мы будем внимательно следить за всеми новостями.

В то время, как Алекс Тербер прокомментировал ситуацию, мы писали, что это отлично, что BlackBerry пытается делиться важной информацией, хотя, возможно, что мнение компании должно было транслироваться в более крупном масштабе. Новое интервью Марти Беарда — Bloomberg, повторяет сказанное в этой статье, и надеюсь, донесет мнение компании до тех, кто действительно заинтересован узнать, что происходит с BlackBerry, вместо того, чтобы читать сомнительные домыслы, написанные ради громкого заголовка объявляющего смерть BlackBerry.

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий