BlackBerry объявила о завершении производства BlackBerry Classic

BlackBerry-Classic-Review-10

Слухи о том, что BlackBerry планирует завершить производственный цикл одного из самых популярных устройств — BlackBerry Classic, ходили еще с нового года, последнее подтверждение этой информации мы получили в эти выходные, когда компания BlackBerry, выступила с опровержением информации о снятии с производства всех устройств на базе BlackBerry 10, вместе с тем, подтвердив, что выпуск BlackBerry Classic будет прекращен в ближайшее время. Сегодня глава подразделения устройств BlackBerry — Ральф Пини, опубликовал официальное сообщение в блоге INSIDE BlackBerry:

Иногда может быть очень трудно отпустить то что ты любишь. Для BlackBerry, и что более важно, для наших клиентов, самая сложная часть в этом, принять, что это дает путь новому и лучшему опыту.

Когда я взял на себя роль главы подразделения устройств, я говорил о трех важных элементах для успеха нашего мобильного бизнеса. Во-первых расширять выбор для клиентов. Во-вторых использовать наш уникальный опыт и возможности в области безопасности. И в-третьих — опираться на родословную BlackBerry.

Эти принципы помогают нам быть сосредоточенными и являются причинами, по которым мы привержены успеху устройств, как на BlackBerry 10, так и на базе Android. Для поддержания инновационной деятельности и продвижения нашего портфолио, мы обновляем нашу линейку смартфонов современными устройствами. В рамках этого, и после многих лет успешной работы на рынке, мы больше не производим BlackBerry Classic. В течение многих лет, Classic (и его предшественники на базе BBOS) были в нашем портфолио. Это невероятное устройство было рабочей лошадкой для наших клиентов, и превосходило все ожидания. Но, опыт Classic уже давно перерос среднюю продолжительность жизни для смартфонов на современном рынке. Мы готовы к этому изменению и можем дать нашим клиентам что-то лучшее — опираясь на наше наследии в безопасности и родословную в создании наиболее продуктивных смартфонов.

На данный момент, BlackBerry Classic по прежнему доступен у операторов и онлайн. Мы продолжаем активно поддерживать BlackBerry 10 обновлениями программного обеспечения и находимся в процессе подготовки к запуску версии 10.3.3 в следующем месяце со следующим обновлением в следующем году.

Я рад за то, что приходит и с нетерпением жду возможности дать вам новый и лучший опыт.

Мы в свою очередь продолжаем следить за информацией о том, что BlackBerry готовит в качестве замены BlackBerry Classic, и не исключено, что речь идет о новом смартфоне BlackBerry Mercury.

И напоминаем о том, что BlackBerry Classic по прежнему доступен в нашем интернет магазине!

Сохранить


Добавить комментарий