BlackBerry не планирует прекращать производство устройств BlackBerry 10

BlackBerry 10

Согласно новой статье Bomble, основанной, на сообщениях штатных сотрудников Сената, смартфоны BlackBerry больше не будут выдаваться в Сенате после того, как оставшиеся запасы устройств будут исчерпаны. В качестве подтверждения ресурс приводит сообщение, в котором «BlackBerry сообщила Verizon и AT&T, что производство всех устройств BlackBerry OS 10 (Q10, Z10, Z30, Passport и Classic) было прекращено», а также отметив, что «выполнение заказов операторов в будущем не будет гарантировано из-за ограниченного остатка на складах».

В сообщении подчеркивалось, что в то время как новые закупки устройств будут ограничены, поддержка устройств BlackBerry продолжаться в обозримом будущем, и что BlackBerry будет продолжать предоставлять устройствам Сената непрерывную гарантию и техническую поддержку. Однако, упоминание о том, что BlackBerry якобы сообщила Verizon и AT&T, что производство устройств было прекращено, вызвало много сомнений. Наши друзья из CrackBerry попросили компанию прокомментировать это сообщение.

Вот ответ BlackBerry:

Заявление сообщении о прекращении выпуска устройств BlackBerry 10AT&T и Verizon является неверным.

Стратегия устройств BlackBerry основана на кросс-платформенной модели, в которой мы будем продолжать поддерживать нашу платформу BlackBerry 10, расширяя наше предложение устройств, включая устройства на базе Android. Мы сосредоточены на обновлении программного обеспечения для BlackBerry 10, версии 10.3.3 запланированном на следующий месяц, и втором обновлении, которое выйдет в следующем году.

Как и многие другие производители устройств, мы меняем линейку смартфонов, добавляя новшества и продвигая наше портфолио. И мы обновляем наш модельный ряд смартфонов с современными устройствами. В рамках этого, и после многих лет успешной работы на рынке, мы информировали наших американских партнеров, о том, что прекратится производственный цикл только смартфона BlackBerry Classic. Тем не менее, мы информировали наших клиентов, чтобы они проверили наличие Classic у операторов или приобрели разблокированный Classic онлайн. Мы продолжаем активно поддерживать продажи наших смартфонов BlackBerry 10 на большинстве рынков. А для клиентов, которые сделают выбор в пользу нашего Android устройства, в качестве своего следующего смартфона, будет предложен плавный переход без какого-либо ущерба для безопасности мобильной платформы или операций.

Мы считаем, что, будучи по-настоящему кросс-платформенными, что включает в себя поддержку BlackBerry 10, Android, iOS и Windows Phone, мы сможем наилучшим образом обслуживать наших клиентов по всему миру.

Источник: CrackBerry

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий