Сенат США будет использовать решение BlackBerry для кризисных коммуникаций

USA, Washington DC, Capitol building at dusk

Сегодня BlackBerry объявила о том, что Служба парламентских приставов Сената США, заключила контракт стоимостью порядка несколько миллионов долларов на поставку программного обеспечения BlackBerry AtHoc для кризисных коммуникаций в системе массовых уведомлений службы парламентских приставов (JEMNS) на ближайшие пять лет.

Служба парламентских приставов Сената США, будет использовать программное обеспечение BlackBerry AtHoc с высоким уровнем безопасности, для реализации критически важных уведомлений в комплексе на Капитолийском холме.

Нью-Йорк, BlackBerry Security Summit — 19 июля, 2016 — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY; TSX: BB), мировой лидер в области безопасных мобильных коммуникаций, объявила сегодня о том, что Служба парламентских приставов Сената США, заключила контракт стоимостью порядка несколько миллионов долларов на поставку программного обеспечения BlackBerry AtHoc для кризисных коммуникаций в системе массовых уведомлений службы парламентских приставов (JEMNS) на ближайшие пять лет. С полным спектром предупреждений корпоративного уровня, JEMNS на базе AtHoc обеспечит безопасное оповещения и связь в период кризиса для 50 000 лиц, работающих и посещающих Капитолийский комплекс США.

Это заявление знаменует повторное взаимодействие между BlackBerry AtHoc и Leidos, который также является партнером в обеспечении армии США системой массового глобального уведомления, в рамках программы модернизации оповещения в чрезвычайных ситуациях. Полная реализация JEMNS на основе решения AtHoc будет завершена в течение ближайших месяцев, с непосредственной поддержкой Leidos.

«Этот важный политический эпицентр нации должен быть оснащен унифицированной коммуникационной системой, позволяющей быстро и надежно взаимодействовать в случае возникновения чрезвычайной ситуации», сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор BlackBerry. «Как ведущий поставщик программного обеспечения для кризисных коммуникаций Министерствам обороны и национальной безопасности, AtHoc продемонстрировала возможность обмена информацией, с высоким уровнем безопасности, для самых требовательных организаций в мире. Сенат США присоединяется к более трем миллионам пользователей в федеральном правительстве, использующих, на сегодняшний день, программное обеспечение BlackBerry AtHoc для кризисных коммуникаций».

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий