Решения BlackBerry получили одобрение Департамента обороны США

Screen Shot 2016-06-29 at 3.39.26

В рамках объявлений, сделанных на саммите BlackBerry Security Summit, компания объявила, что ее мульти-платформенное EMM решение BES12 и последняя версия BlackBerry OS 10.3.2 для смартфонов BlackBerry 10, получили одобрение STIG от Агентства по информационным системам департамента обороны (DISA) для использования в Департаменте обороны США (DoD).

Мобильные решения BlackBerry получили новое одобрение Департамента обороны США

Мульти-платформенное EMM решение BES12 и BlackBerry OS 10.3.2 помогут правительственным службам защититься от кибер-атак

Нью-Йорк, BlackBerry Security Summit — 19 июля, 2016 — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY; TSX: BB), мировой лидер в области безопасных мобильных коммуникаций, объявила, что ее мульти-платформенное EMM решение BES12 и последняя версия BlackBerry OS 10.3.2 для смартфонов BlackBerry 10, получили одобрение STIG от Агентства по информационным системам департамента обороны (DISA) для использования в Департаменте обороны США (DoD). При этом государственные заказчики могут быть уверены, что платформа безопасности BlackBerry отвечает самым высоким требованиям регулируемых отраслей промышленности.

Правила STIGs (Security Technical Implementation Guides) очень важны для федерального правительства, Департамента обороны и коммерческих организаций, для предотвращения кибер-атак. Новое одобрение показывает, что возможности обеспечения безопасности устройств и надежных мобильных решений BlackBerry по-прежнему соответствуют последним стандартам безопасности и сертификации в отрасли. BlackBerry имеет более чем 80 государственных сертификатов и разрешений, более чем любой другой поставщик.

«Безопасность является одним из главных приоритетов для наших государственных заказчиков. Последнее одобрение от Министерства обороны наших решений, в том числе BES12 версии 12.3 и BlackBerry OS 10.3.2, показывает, что наша безопасная платформа может удовлетворить их приоритеты», сказал Дэвид Клайдермахер, главный сотрудник по вопросам безопасности BlackBerry. «BlackBerry считает, что безопасность необходима, как в государственном, так и частном секторе. Это достижение также обеспечивает доверие к нашим глобальным корпоративным клиентам при развертывании защищенного мультиплатформенного портфеля решений BlackBerry».

BES12, основа портфолио корпоративного программного обеспечения BlackBerry, надежно управляет устройствами, приложениями, контентом и данными на всех основных мобильных платформах, включая iOS, Android ™, BlackBerry® 10, Windows® и Mac OS® X. Операционная система BlackBerry 10, с последним обновлением до версии 10.3.2, предоставляет расширенные функции для безопасности и производительности пользователей смартфонов.

Правила DISA STIG содержат библиотеку документов, конкретно объясняющих, как устройства должны быть настроены для обеспечения максимальной безопасности. Существует более 400 правил, доступных сегодня, каждое из которых описывает, как конкретное приложение, операционная система, сетевое устройство или смартфон должны быть настроены.

 

Сохранить


Добавить комментарий