DTEK50: самый тонкий BlackBerry и самый безопасный смартфон на Android

img_0325

Вы бы не стали класть деньги в банк, сейфы в котором не запираются, и наверняка не стали бы оставлять двери открытыми на ночь. Использовать смартфон, который не защищает вашу частную жизнь — тоже самое. В этом и заключается проблема с большинством телефонов на Android — они этого не делают.

В BlackBerry, безопасность всегда была в ДНК компании, и защита конфиденциальности всегда была ее приоритетом. Вот почему DTEK50, новый сенсорный смартфон в Android линейке компании, оставляет все ваши конфиденциальные данные — фотографии, сообщения, местоположение, и многое другое — полностью под вашим контролем.

neon_front_rev-cropped

Самый тонкий из всех смартфонов BlackBerry, DTEK50 имеет толщину всего 7.4 мм. В сочетании с интеллектуальной клавиатурой BlackBerry, великолепным, устойчивым к царапинам дисплеем, диагональю 5.2» и набором отличных камер, DTEK50 — это устройство, которое определенно стоит внимания. И что лучше всего, оно доступно по очень привлекательной цене.

Смотрим видео, что бы узнать об основных особенностях, и когда вы закончите, читайте дальше, чтобы узнать больше обо всех особенностях нового смартфона BlackBerry на Android.

Лучший Android, с уникальными особенностями BlackBerry

DTEK50 поставляется с Android 6.0 Marshmallow, сочетающим в себе уникальную безопасность, конфиденциальность и производительность BlackBerry с полным опытом Android. Вы будете иметь доступ к более миллиону приложений и виджетов в Google Play, Google Now, а также возможность легко управлять широким спектром интеллектуальных устройств. DTEK50 также имеет ряд собственных особенностей:

neon_profilea_rev-crop

Клавиша BlackBerry Convenience Key: С нажатием клавиши, получите быстрый доступ к наиболее часто используемым приложениям, задачам и многому другому.
Всплывающие виджеты: Просмотрите виджет любого приложения, проведя вверх или вниз по иконке приложения на главном экране и получите быстрый доступ к информации, когда вам это нужно.
Поиск по устройству BlackBerry: Быстро ищите файлы, приложения, помощь и многое другое. Вы также можете ввести команды в поле поиска, чтобы их выполнить.
Мгновенные действия: Выполняйте задачи быстро и эффективно, например, сделайте телефонный звонок, отправьте сообщение по электронной почте, текстовое сообщение, включите музыку, или получите направление.
Управление жестами: С помощью свайпов получите доступ к трем ярлыкам из любого места на устройстве — свайпните, чтобы открыть приложение, набрать номер, отправить сообщение, и многое другое.

Красивый, рентабельный и компактный

DTEK50 выглядит ошеломляюще. Помимо того, что самый тонкий BlackBerry, он получил дисплей, диагональю 5.2» с full HD разрешением, способный отображать 16 миллионов цветов. Изготовленный из устойчивого к царапинам стекла, экран обработан олеофобным покрытием для защиты от отпечатков пальцев.

neon_angle3_onblack_rev

DTEK50 также получил 13 мегапиксельную основную и 8 мегапиксельную фронтальную камеры со вспышками, оснащенные широким спектром профессиональных настроек, в том числе фильтрами и с возможностью использования ручных настроек.

Улучшенная интеллектуальная клавиатура

Интеллектуальная клавиатура DTEK50 запоминает, как вы печатаете и использует эту информацию, чтобы увеличить скорость и точность печати. С помощью программного обеспечения клавиатуры BlackBerry, вы получите подсказки, с возможностью выбора до трех языков, и использовать их для более быстрых разговоров. При наборе, вы можете также свайпнуть справа налево, чтобы удалить предыдущее слово, и свайпнуть по вертикали сверху вниз для переключения между буквами, цифрами и символами.

Screen Shot 2016-07-26 at 18.23.45

Не все смартфоны одинаково безопасны

DTEK50 оснащен функциями безопасности как на аппаратном, так и программном уровне для защиты устройства от вредоносных программ и попыток взлома.

Screen Shot 2016-07-26 at 18.24.10

Защита встроена в устройство с самого начала: Производственный процесс интегрирует функции безопасности в устройство с самого начала, и BlackBerry предпринимает ряд мер, таких как защита операционной системы от рут-доступа, которые делают взлом устройства более трудным.
BlackBerry стремится к безопасности вашего устройства после того, как вы приобрели его: BlackBerry самый быстрый поставщик патчей безопасности для смартфонов на Android. Другие производители смартфонов могут ждать несколько недель, месяцев или даже лет, чтобы выпустить обновления Android, в течение которых вы уязвимы к уже известным проблемам, связанным с угрозами безопасности.
Контроль вашей приватности: Приложение DTEK от BlackBerry автоматически отслеживает состояние вашей операционной системы и приложений и позволяет узнать, когда ваша конфиденциальность может оказаться под угрозой, — а также когда и как улучшить ее. С помощью всего лишь одного взгляда, DTEK предоставит вам общую оценку безопасности для вашего устройства, вместе с предложениями по ее улучшению. DTEK также отслеживает ваши приложения и уведомляет вас, когда приложение делает что-то на вашем устройстве без вашего ведома (снимает фотографии и видео, получает доступ к микрофону, отправляет текстовое сообщение или получает доступ к вашим контактам и местоположению).

9x16_neon_hub_eng

 

Ориентированный на производительность

Держите вашу жизнь с организованной с BlackBerry Hub, незаменимым инструментом для консолидации всех ваших сообщений, включая электронную почту, уведомлений календаря, сообщений из социальных сетей или телефонных звонков, в одном месте. После того, как вы опробуете его, вы будете удивляться, как вы когда-либо обходились без него.

Особенности включают в себя:

Пользовательские цвета учетной записи: Определив цвета аккаунтов в настройках BlackBerry Hub, вы сможете легко определить, из каких аккаунтов вы получили сообщения.
Календарь: Потяните вниз в BlackBerry Hub для быстрого просмотра до четырех ваших предстоящих событий календаря, или чтобы перейти прямо к приложению календарь.
Управление жестами: Быстро принимайте решения по сообщениям внутри BlackBerry Hub, проводя влево или вправо. Можно также добавлять пользовательские элементы управления жестами для действий, в том числе удаления, уведомления, отметки флагом, отключения звука, и отметки как прочитанное / непрочитанное.

Полностью безопасный Android

Не все Android смартфоны одинаково безопасны. С DTEK50, вы получите закованных в броню смартфон, защищающий вашу личную информацию. В сочетании с его повышенной производительностью, техническими характеристиками, удивительной камерой, красивым дизайном, и великолепной ценой, DTEK50 станет отличным выбором для любого пользователя Android.

Новый смартфон предназначен для корпоративных клиентов и потребительского рынка, и поступит в продажу 8 августа 2016 года, по цене 300 долларов США.

Оформить предварительный заказ на DTEK50 by BlackBerry можно будет уже сегодня в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий