BlackBerry выпустила восьмую бета-версию Android Marshmallow для PRIV

DSC_0180-7

BlackBerry продолжает выпускать обновления Android Marshmallow для участников программы бета-тестирования и только что выпустила новую версию. Это уже восьмой бета-релиз и, как это имело место в случае с предыдущими обновлениями, он доступен не для всех пользователей.

Обновление с номером сборки AAF960, приносит с собой обновление безопасности на начало августа, и в настоящее время доступно для бета-тестеров, купивших свои смартфоны в ShopBlackBerry, Amazon и T-Mobile US, с номером модели STV100-1, от канадских операторов и устройств из Азиатско-Тихоокеанского региона, с номером модели STV100-3, а так-же из региона EMEA, с номером модели STV100-4. В приведенной ниже таблице показано, какие модели BlackBerry Priv получили новую бета-версию:

Screen Shot 2016-07-29 at 20.59.30

Если вы являетесь участником программы бета-тестирования и ваша модель подходит для обновления, вы, возможно, уже видели запрос на обновление. Если нет, то вы можете проверить это вручную, перейдя в Настройки-> О телефоне-> Обновление системы. На этот раз обновление невелико, и весит всего лишь 186 MB. Помните, если вы столкнетесь с какими-либо проблемами при использовании бета-версии операционной системы Android от BlackBerry,  не забудьте отправить отчет, чтобы помочь компании избежать ошибок до начала развертывания официального обновления.


BlackBerry выпустила восьмую бета-версию Android Marshmallow для PRIV: 1 комментарий

Добавить комментарий