Приложение BlackBullet вышло из бета-стадии разработки

BlackBerry-Passport-31-05-13

BlackBullet — это нативный клиент для сервиса Pushbullet.com, от известного разработчика Майкла Мута, известного, как QtHelex, который позволяет синхронизировать данные между устройствами, как вручную, так и автоматически. Вы можете добавлять контакты и вставить заметки, ссылки и файлы непосредственно на своих устройствах. BlackBullet позволяет отправить ссылку с вашего BlackBerry на планшет, или синхронизировать буфер обмена с компьютером.

Сегодня, разработчик объявил о выходе полностью стабильной версии BlackBullet 1.0.0 и завершении этапа бета-тестирования, который продолжался около двух лет.

Впрочем разработка BlackBullet на этом не завершается, Майкл будет продолжать совершенствовать свое приложение.

Чтобы начать работу с BlackBullet, необходимо создать учетную запись Google. После того как вы получите подтверждение вы сможете начать синхронизировать заметки или ссылки между настольным браузером и устройством. Чтобы получить еще больше удовольствия от приложения, воспользуйтесь сервисом IFTTT, название которого расшифровывается как If This Then That — Если Это, То Так, позволяющим настраивать различные уведомления — триггеры.

Приложение BlackBullet официально признано Pushbullet в качестве стороннего клиента.

В дополнение ко всем возможностям IFTTT.com приложение позволяет синхронизировать:

Ссылки
Заметки
Файлы

Скачать BlackBullet в BlackBerry World



Добавить комментарий