BlackBerry добавила возможность регистрации по номеру телефона в BBM для Android

DSC_0139 (6) copy

В четверг, BlackBerry выпустила обновление BBM для Android, которое, наконец-то, принесло пользователям возможность зарегистрироваться, используя номер телефона.

Тем не менее, некоторые пользователи столкнулись с проблемами при попытке создать новый BlackBerry ID с помощью номера телефона.

При попытке создать BlackBerry ID, используя номер телефона, может отображаться следующее сообщение:

«Невозможно создать идентификатор BlackBerry по номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты, или повторите попытку позже».

Причина этого заключается в том, что номер телефона который используется для регистрации BlackBerry ID имеет неправильный код страны. Для того, чтобы решить эту проблему, проверьте что был указан правильный код страны при создании BlackBerry ID.

BBM Protected

Для того, чтобы пользователь BBM мог использовать BBM Protected, администратор должен включить службу с помощью консоли Enterprise Identity. В настоящий момент администратор в консоли Enterprise Identity может предоставить разрешение на использование BBM Protected исключительно через пользовательский адрес электронной почты.

Это приводит к тому, что если пользователь связан с BBM с помощью номера телефона, а не адреса электронной почты, то он не сможет получить разрешение на использование BBM Protected на своем устройстве.

Не смотря на то, что официально BBM в России не доступен, никаких дополнительных операций для обновления BBM на смартфоне BlackBerry Priv не требуется, откройте Google Play, мои приложения, и установите обновление.

Для обновления и установки BBM на другие смартфоны на базе Android, из России, вы можете использовать сайт ApkMirror.com.


BlackBerry добавила возможность регистрации по номеру телефона в BBM для Android: 1 комментарий

Добавить комментарий