Вышли новые версии VK Pro и Face Pro для BlackBerry

DSC_0330

Энцо, разработчик приложения VK Pro — клиента ВКонтакте и Face Pro — клиента Facebook для BlackBerry 10 выпустил обновленные версии своих приложений. Несмотря на то, что ранее разработчик сообщал, что дальнейшее развитие приложений в рамках вебвью завершено, новые версии были полностью переработаны, благодаря помощи двух известных итальянских разработчиков — Алессандро Беллотти и Марко Бавагноли.

Приложения были полностью переработаны с новым гораздо более интуитивным и быстрым интерфейсом. Приложения, в целом, стали намного быстрее и получили больше ссылок, чтобы упростить пользовательский опыт.

На этом обновления приложений не заканчиваются, в ближайшее время разработчик представит новую систему персонализации, которая позволит коренным образом изменит цвет и стиль приложения.

Кроме того, в будущем, приложения получат поддержку новых языков.

VK Pro для ВКонтакте:

Face Pro для Facebook:

Если вы заинтересованы в обсуждении клиента ВКонтакте для BlackBerry 10, мы приглашаем вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/blackberry_rus (теперь это можно легко сделать прямо из приложения, активировав вкладку нашей группы в настройках приложения), разработчик очень активно собирает фидбек и участвует в обсуждении, и ваше мнение будет важным для всех пользователей BlackBerry и ВКонтакте!

Если вы уже скачали VK Pro или Face Pro ранее, обновление будет бесплатным, новые пользователи могут купить приложения по цене $ 1.99 или поддержать итальянского разработчика используя кнопку донейта на вкладке «О приложении».

Скачать VkPro for VKontakte в BlackBerry World

Скачать Face Pro for Facebook в BlackBerry World

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий