Вышла новая версия Snap v3 для BlackBerry 10

DSC_0042 (5) copy

После одного из самых долгих периодов бета-тестирования приложений для BlackBerry 10, Snap v3, наконец вышел из бета-версии и теперь доступен для всех пользователей. В настоящий момент, нативный загрузчик Android приложений в формате APK для BlackBerry 10, доступен по программе раннего доступа, с ценами в диапазоне от $ 4,99 до $ 0,99, с предлагаемой ценой в $ 2,99, по умолчанию. Если вы не хотите платить за обновление, вы сможете загрузить его бесплатно после 12 сентября 2016 года.

Модель «pay what you want», позволяет поддержать разработчика, если вы хотите это сделать. Snap останется бесплатным, но эксклюзивный ранний доступ предоставляется для платежеспособных клиентов. Ваша поддержка поможет дальнейшему развитию приложения.

Если вы хотите установить Snap до 12 сентября, вы можете заплатить за приложение на сайте Red Light of Love. После обработки платежа, вы сможете загрузить .bar файл, который можно установить на ваш смартфон с помощью Sachesi. К настоящему времени, список изменений в новой версии Snap еще не опубликован, но мы знаем, что проблема с входом в аккаунт Google Play, появившаяся в бета-версии, была решена.

Скачать Snap v3

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий