BlackBerry и Zimperium объявили о заключении партнерства

zmp-linkedin-bbry

BlackBerry и Zimperium объявили, что они заключили партнерские отношения, направленные на предоставление корпоративным и государственным заказчикам решения для обнаружения мобильных угроз, анализа рисков и предупреждения для устройств на базе iOS и Android.

Приложение Zimperium для Good Dynamics обеспечивает расширенную постоянную защиту от угроз атак через сети, мобильные устройства и приложения для устройств на базе iOS и Android.

Ватерлоо, Онтарио и Сан-Франциско, Калифорния — BlackBerry Limited, мировой лидер в области программного обеспечения для подключения и мобилизации предприятий, и Zimperium Inc, поставщик первой мобильной платформы для управления угрозами в отрасли, объявили, что они заключили партнерские отношения, направленные на предоставление корпоративным и государственным заказчикам решения для обнаружения мобильных угроз, анализа рисков и предупреждения для устройств на базе iOS и Android. Доступное в настоящее время, Zimperium zIPS интегрируется с Good Dynamics Secure Mobility Platform и BES12, которые является частью Good Secure EMM Suites от BlackBerry.

«Good Dynamics и BES12 интегрированные с Zimperium zIPS предлагают всеобъемлющее обнаружение угроз, прозрачность и защиту от атак через сети, мобильные устройства и приложения на корпоративные приложения и данные,» сказал Дэвид Клайдермахер, директор по безопасности BlackBerry. «Это еще один пример того, как напряженно работает BlackBerry, чтобы обеспечить управление корпоративной мобильностью».

«Сохранение ценной корпоративной информации является важной задачей и имеет первостепенное значение для любого предприятия», сказал Шридхар Миттал, генеральный директор Zimperium. «Мобильность в настоящее время является ключевым компонентом развертывания бизнес-приложений и инициатив для удаленных кадровых ресурсов, обеспечивая более быстрый доступ к данным для сотрудников с помощью мобильного телефона. Решение Zimperium было разработано специально для идентификации и классификации атак. Вместе, Zimperium и BlackBerry защищают свои контейнеризированные высоко-безопасные приложения от сложных кибер-атак, использующих передовые и целенаправленные методы проникновения в устройство, и в конечном счете в корпоративную инфраструктуру».

zIPS защищает от широкого атак на устройства, сети и мобильные приложения. Эти атаки могут включать в себя сложные эксплойты нацеленные на ядро операционной системы или попытки перехватить зашифрованный сетевой трафик Secure Socket Layer (SSL). Также Zimperium защищает от вредоносных приложений, которые могут быть на устройстве пользователя, как компонент их персональных приложений, или уже проникшие в контейнеризированные бизнес-приложения.

Решение zIPS непрерывно отслеживает базовое поведение операционной системы в мобильных устройствах в режиме реального времени. Оно обнаруживает аномалии в системе, памяти и тысяче других параметров, автоматически определяя поведения вредоносных программ, так же, как врач оценивает симптомы у пациента. После того, как определяется отклонение и наличие вредоносного программного обеспечения на устройстве, приложение сообщает о нападении и отправляет подробную информацию об угрозе. Это дает возможность мгновенной коррекции через политики управления мобильностью предприятия от BlackBerry, что позволяет в автоматическом режиме удаленно заблокировать или стереть приложения в контейнерах на зараженном устройстве.

Используя Good Dynamics Secure Mobility Platform, организации могут гарантировать, что каждое приложение развернутое на платформе может удовлетворить высоким требованиям безопасности. Good Dynamics объединяет широкий спектр бизнес-приложений, независимо от того, являются они приложениями для сотрудничества или приложениями разработанными компаниями. В настоящее время решение Good Dynamics тесно интегрировано с BES12 и доступно в Good Secure EMM Suites от BlackBerry.

Чтобы узнать больше о программном обеспечении BlackBerry, посетите www.blackberry.com/enterprise.

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий