BlackBerry Radar помогает канадскому перевозчику экономить время и деньги

caravan-group-with-blackberry-radar-2

Сегодня BlackBerry сообщила, что Caravan Transport Group, один из ведущих международных канадских перевозчиков, завершил развертывание BlackBerry Radar, нового IoT решения BlackBerry для отслеживания активов, которое помогает транспортным компаниям отслеживать груз в реальном времени, и принимать более быстрые и более выгодные решения.

Современные методы получения информации о местонахождении интермодальных транспортных контейнеров или прицепов больше не работают в современном взаимосвязанном мире, так как данные, которые они обеспечивают о расположении груза не обновляются в режиме реального времени и не достаточны, чтобы принимать своевременные решения. Для решения этой проблемы BlackBerry использовала свою технологию, обширное портфолио и глубокую экспертизу безопасности. Конечным результатом стал BlackBerry Radar: инновационное программное решение предназначенное для лиц, принимающих решения и операторов, и поставляющее информацию в режиме реального времени, а также аналитику и отчеты.

blackberry_radar_asset_tracking-solution_infographic-crop

Представленный на Mid-America Trucking Show в мае, BlackBerry Radar легко установить, что требует всего несколько минут. Созданное из самых современных компонентов, устройство с низким уровнем потребностей в техническом обслуживании, содержит интеллектуальный массив датчиков, который собирает и отправляет больше показателей, чем любое другое решение с автономным питанием на рынке. Эти датчики обеспечивают обратную связь по всем данным, которые требуется транспортной компании о каждом транспортном средстве, в том числе:

Местоположение
Данные о маршруте
Открыта или закрыта дверь прицепа
Температура и влажность внутри прицепа
Идет прицеп с грузом или порожняком

blackberry_radar_demo-asset_details-resize

Собранная информация передается на защищенную облачную платформу, устраняя для компаний необходимость вкладывать средства в дорогостоящую IT-инфраструктуру. Это предлагает максимальные возможности для менеджеров по эксплуатации, планированию нагрузки и диспетчеров, которые могут получить доступ к веб-панели управления BlackBerry Radar с помощью смартфона, планшета или ноутбука. С помощью панели управления они могут исследовать активы по отдельности или по всему парку, формировать отчеты по различным факторам: например, остановкам, использованию транспортных средств, состоянию поставки, районам с высоким риском кражи, и многим другим.

caravan-group-with-blackberry-radar-1

И хотя данные легко доступны конечным пользователям, вся информация, собранная с помощью BlackBerry Radar, полностью зашифрована, все пользовательские устройства и конечные точки проходят проверку подлинности до получения доступа.

«Запуск парка смарт-прицепов давно был в наших планах, но не стал реальностью, пока мы не нашли решение BlackBerry, которое помогло ему осуществиться», объясняет Джон Иваниура, президент группы компаний Caravan, «Мы давно работаем в транспортной отрасли, но еще не встречали решение, настолько всеобъемлющее, компактное, простое в использовании, а также полезное, как BlackBerry Radar».

Исключение догадок в управлении цепочками поставок является одним из главных приоритетов для лидеров в транспортной и логистической отрасли. BlackBerry Radar предлагает идеальное решение, которое позволяет транспортным компаниям, используя Интернет вещей, принимать более быстрые, более взвешенные решения и получать больше прибыли.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий