Джон Чен выступит в канадском Эмпайр-клубе в понедельник

John Chen, Blackberry, Code Conference

Основанный в 1903 году, Эмпайр-клуб признан одним из старейших и крупнейших канадских форумов и 26 сентября, генеральный директор BlackBerry Джон Чен встретится там с Амбер Канвар для углубленного обсуждения. Билеты на мероприятие уже проданы, но к счастью, мы сможем следить за обсуждением онлайн.

Г-н Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор BlackBerry Limited — в разговоре с Амбер Канвар, BNN.

Джон является выдающимся и признанным лидером в индустрии высоких технологий. До прихода в BlackBerry, он служил в качестве председателя и главного исполнительного директора Sybase Inc, с 1997 года в течение 15 лет. Под его руководством, Sybase стал ведущим поставщиком корпоративных мобильных решений и мобильных решений для коммерции, добившись прибыльности в течении 55 кварталов подряд.

На данный момент сложно сказать какие темы будут обсуждаться, но можно с уверенностью сказать, что реорганизация и будущее BlackBerry будет среди них, что вдвойне интересно учитывая, что BlackBerry опубликует квартальный отчет 28 сентября.

Источник: @ACInvestorBlog via CrackBerry

Сохранить


Добавить комментарий