BlackBerry подписала лицензионное соглашение с BB Merah Putih

blackberry-dtek50-cases-21

Сегодня, BlackBerry объявила о подписании соглашения о лицензии на программное обеспечение и услуги BlackBerry для производства телефонов на индонезийском рынке с вновь образованным совместным предприятием BB Merah Putih. Это партнерство ускоряет общий фокус BlackBerry на стимулирование роста сегмента программного обеспечения, в частности, разработку и лицензирование программного обеспечения для устройств, в том числе решений в области безопасности и приложений, через бизнес-подразделение Mobility Solutions.

«BlackBerry уже не просто производитель смартфонов, но и разработчик программного обеспечения. Работа с доверенными партнерами, позволит расширить охват и доступность нашего защищенного программного обеспечения, которое остается одним из ключевых направлений для подразделения Mobility Solutions и это совместное предприятие является одним из наших следующих шагов в реализации нашей успешной стратегии лицензирования программного обеспечения», сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry. «BB Merah Putih состоит из компаний с обширным опытом в предоставлении инновационных мобильных сервисов для своих клиентов, что делает новообразованное совместное предприятие идеальным партнером, чтобы предложить мобильное программное обеспечение BlackBerry, которое будет доступно исключительно для индонезийских клиентов».

BlackBerry это бренд, к которому индонезийцы испытывают доверие и уважение, и это партнерство позволит нам обеспечить мобильный опыт, производительность и безопасность, которые наши клиенты привыкли ожидать от бренда BlackBerry, сказал Тан Ли Пин, генеральный директор, PT Tiphone Mobile Indonesia Tbk. «Эффективное использование защищенного программного обеспечения смартфонов BlackBerry для Android, является для нас существенной возможностью, и мы надеемся поставлять инновационные и высококачественные устройства для наших клиентов на индонезийском рынке».

BB Merah Putih будет производить, распространять и продвигать устройства, использующие безопасное программное обеспечение и приложения BlackBerry для Android, под брендом BlackBerry. BB Merah Putih будет иметь полный доступ к опыту BlackBerry, что включает в себя безопасную версию Android от BlackBerry, для производства новых устройств в Индонезии.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий