Джон Чен: у BlackBerry в запасе есть еще один смартфон

John-Chen-MWC

После новостей о планах BlackBerry прекратить разработку аппаратных средств и отдать эту функцию на аутсорсинг партнерам компании, генеральный директор BlackBerry Джон Чен дал интервью средствам массовой информации.

В разговоре с Амбер Канвар из BNN, Джон Чен прояснил некоторые остающиеся вопросы, как то, что это означает для сотрудников BlackBerry, устройств уже находящихся в разработке и о том, как аутсорсинг поможет сделать бизнес BlackBerry прибыльным.

Одним из ключевых моментом интервью является то, что планы BlackBerry о привлечении партнеров для разработки устройств не являются полными, и они не будут завершены до 28 февраля, когда заканчивается финансовый год компании. Кроме того, в интервью, Чен отметил, что один или два продукта уже сделаны партнерами, но BlackBerry также разрабатывает свой собственный смартфон.

Истолковать эти слова можно по разному. Одно или два устройства может означать уже выпущенный DTEK50, и уже известный нам по утечкам DTEK60, как и слухи о BlackBerry Mercury (Rome), который должен получить знаковую физическую клавиатуру BlackBerry, о чем Алекс Тербер объявил при запуске DTEK50.

Источник: BNN via CrackBerry

Сохранить


Добавить комментарий