Джон Чен: это начало новой эры BlackBerry

John Chen, Blackberry, Code Conference

Глядя на заголовки и комментарии от пользователей после заявления BlackBerry о том, что они будут прекращать внутреннее развитие аппаратных средств BlackBerry и передадут эту функцию на аутсорсинг партнерам, мы видим одну фразу «конец эры». Генеральный директор BlackBerry Джон Чен не видит ситуацию таким образом и предпочитает, смотреть на нее, как на начало новой эры, как он отметил в интервью Эмили Чанг из Bloomberg.

Как мы теперь знаем, разработка и выпуск устройств под брендом BlackBerry будет продолжаться, и одно соглашение уже подписано с компанией BB Merah Putih, которая будет распространять и продвигать устройства BlackBerry, использующие безопасное программное обеспечение Android от BlackBerry и приложения, включая полный доступ к опыту BlackBerry, в Индонезии.

«BlackBerry это бренд, к которому индонезийцы испытывают доверие и уважение, и это партнерство позволит нам обеспечить мобильный опыт, производительность и безопасность, которые наши клиенты привыкли ожидать от бренда BlackBerry», сказал Тан Ли Пин, генеральный директор, PT Tiphone Mobile Indonesia Tbk. «Эффективное использование защищенного программного обеспечения смартфонов BlackBerry для Android, является для нас существенной возможностью, и мы надеемся поставлять инновационные и высококачественные устройства для наших клиентов на индонезийском рынке».

В то время как полные условия сделки не известны, Чен отказался вдаваться в подробности о том, какую долю прибыли получит BlackBerry, ранние доклады из Индонезии, сообщали о производственных линиях с возможностью выпуска до 300000 смартфонов в месяц в первые шесть месяцев.

Это здорово, что телефоны под брендом BlackBerry будут продолжать выпускаться и мне очень интересно увидеть к чему это приведет и какие будущие партнеры BlackBerry примут участие в разработке смартфонов. Возможно, мы увидим очень интересные устройства, если Чен, как было отмечено ранее, сделает акцент на защите бренда, чтобы обеспечить их качество.

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий