BlackBerry Classic в черном цвете снова в наличии в нашем магазине

blackberry-classic-black

Вниманию наших покупателей, которые хотели купить BlackBerry Classic в черном цвете, но не смогли это сделать из-за отсутствия товара в нашем интернет магазине — модель снова доступна для заказа.

Если вы внимательно следите за новостями на нашем сайте, то вы уже знаете о том, что компания BlackBerry объявила о завершении производства QWERTY смартфона BlackBerry Classic. Мы затрудняемся сказать, что послужило причиной завершения производства самого популярного смартфона, но по сообщению главы подразделения устройств BlackBerry Ральфа Пини, это сделано для того, что бы предложить пользователям BlackBerry новый опыт и новое клавиатурное устройство. Несмотря на то, что пока BlackBerry Classic доступен для заказа у партнеров компании, мы советуем вам не откладывать покупку, если вам требуется надежная «рабочая лошадка» для работы с текстами, почтой, календарем и заметками. В этом Classic останется непревзойденным в ближайшие 2-3 года.

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 6/8, офис 25. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 900 до 1500 рублей.

Мы предлагаем модель BlackBerry Classic с русифицированной клавиатурой и с поддержкой российских диапазонов сетей 4G (LTE)

 

 

Вы можете выбрать смартфон с русской локализацией клавиатуры, как на фотографии в этой статье, или печатать на русском с использованием метода транслитерации.

 

Подробней о новом устройстве можно узнать в нашем обзоре BlackBerry Classic

Сохранить


Добавить комментарий