WhatsApp для Android теперь позволяет рисовать на фото и видео

dsc_0076-3

Заимствуя некоторые идеи из других приложений для обмена сообщениями, таких как Snapchat, WhatsApp выпустил обновление своего клиента для обмена сообщениями на Android. Как было отмечено в блоге WhatsApp, с новыми функциями камеры WhatsApp, вы можете теперь писать или рисовать на фото и видео, а также добавить смайлики, чтобы выразить себя.


Сегодня мы представляем новые способы индивидуальных настроек, которые способствуют усовершенствованному опыту обмена фотографиями и видео с родными и друзьями по всему миру. С новыми функциями камеры WhatsApp вы можете делать надписи или рисовать на фото и видео, а также добавлять смайлы для самовыражения.

Когда вы делитесь уже существующими фотографиями или видео на вашем телефоне или снимаете новые, то вы автоматически увидите новые инструменты редактирования. Будь то рисунок большого красного сердца, чтобы показать насколько вы скучаете по кому-то, или ваш любимый смайл — иногда картинка действительно может заменить тысячу слов. Попробуйте также добавить текст, изменить цвет и стиль шрифта.

 

Камера WhatsApp теперь поддерживает фронтальную вспышку, так что вы можете снимать идеальные селфи. В условиях низкой освещенности и в ночное время данная функция прекрасно осветляет экран и улучшает качество вашей фотографии. Мы также добавили удобную функцию масштабирования для записи видео. Просто проведите пальцем вверх и вниз, чтобы увеличить и уменьшить масштаб. Нажмите дважды по экрану, чтобы быстро переключаться между передней и задней камерами.

Новые функции камеры будут распространяться на Android телефонах начиная с сегодняшнего дня, на iPhone — в ближайшее время. Мы надеемся, что вам понравятся эти новые возможности, когда вы поделитесь следующей фотографией или видео.

Эти функции, как это и все остальное, что WhatsApp планирует добавить в приложение, они имели в виду, когда решили объявить о прекращении поддержки WhatsApp на BlackBerry 10 приходят к концу 2016 года.

Сохранить


Добавить комментарий