BlackBerry представит новое QWERTY устройство в ближайшие 6 месяцев

dsc_0640

Если вы подписаны на твиттер старшего вице-президента BlackBerry по глобальным продажам устройств, Алекса Тербера, вы знаете, что он очень занятой человек, который много путешествовал в последнее время, находясь в постоянных переговорах с партнерами BlackBerry. Его путь привел его в Лондон, где он дал интервью нескольким средствам массовой информации, в том числе Крису Фоксу, техно-обозревателю BBC. В новом интервью, Алекс и Крис обсуждают последние новости о завершении BlackBerry разработки собственных устройств, известные по слухам новые устройства и будущее BlackBerry.

Особенно интересны ответы Тербера на вопросы о известных по слухам устройствах, которые BlackBerry может иметь в запасе, в том числе BlackBerry Passport Silver Edition под управлением Android и новом QWERTY смартфоне BlackBerry.

И если о BlackBerry Passport Silver Edition на Android, Алекс ответил весьма туманно, но и не опровергнув тот факт, что это устройство может увидеть свет, то новый QWERTY смартфон, который должен стать преемником BlackBerry Classic, выйдет в течение ближайших шести месяцев.

Источник: BBC


Добавить комментарий