BlackBerry объявила о запуске нового смартфона BlackBerry DTEK60!

argon_priv_neon_3upBlackBerry ориентирована на разработку новых технологий для смартфонов, используя свои сильные стороны в области самого современного программного обеспечения и безопасности правительственного уровня. Вскоре, лицензионные соглашения будет способствовать дальнейшей экспансии устройств под брендом BlackBerry и безопасного и производительного программного обеспечения для более широкой аудитории во всем мире. Но сегодня мы рады сообщить вам о запуске новейшего устройства в серии DTEK — защищенных смартфонов на базе Android — DTEK60.

DTEK60 от BlackBerry идеально подходит для предприятий и организаций, стремящихся использовать устройства для управления безопасностью своих данных и производительности своих сотрудников. Он предлагает лучшую в своем классе безопасность для корпоративных клиентов с флагманскими спецификациями — но на более низком уровне цен, чем большинство флагманских телефонов.

Безопасный с самого начала

Опыт BlackBerry в области безопасной мобильной связи и программного обеспечения сделал операционную систему Android более безопасной, более гибкой и более продуктивной.

Как и первые два защищенных смартфона BlackBerry на базе Android — PRIV и DTEK50, DTEK60 имеет безопасность интегрированную в устройство с самого начала. Производственный процесс использует уникальную технологию, известную как аппаратный корень доверия, которая добавляет ключи безопасности к чипсетам DTEK60, чтобы защитить устройство от спуфинга или подделки. Безопасный загрузчик использует многоступенчатую проверку, чтобы гарантировать, что операционная система Android не была изменена, в целях защиты бизнес-данных от хакеров и получения root доступа к устройству. Компания также доработала Android, чтобы сделать его взлом более трудным для злоумышленников, защитить все данные, хранящиеся на DTEK60 с помощью шифрования по стандарту FIPS 140-2, а также предустановила приложение DTEK для мониторинга и исправления нарушений конфиденциальности.

От остальных устройств DTEK60 также отличает новый датчик отпечатков пальцев BlackBerry для дополнительной безопасности и удобства при разблокировке устройства, доступа к приложению Password Keeper, и покупок, в том числе с помощью Android Pay. Вы можете сохранить до пяти различных отпечатков пальцев для максимального удобства.

Текущее обеспечение безопасности

Когда речь идет о текущей безопасности, BlackBerry опережает все другие Android смартфоны. У компании есть правило — быть самым быстрым поставщиком патчей для безопасности Android. Например, BlackBerry стала первым крупным производителем выпустившим патч для защиты от QuadRooter, набора серьезных уязвимостей, которые влияют на более чем 900 миллионов Android устройств с процессорами Qualcomm. Другие производители могут ждать несколько недель, месяцев или даже лет, чтобы выпустить патчи для Android. С BlackBerry, вам не нужно беспокоиться о безопасности ваших данных.

Благодаря приобретению Encription, BlackBerry предоставляет широкий спектр услуг по тестированию безопасности, и команда исследователей BlackBerry Security Incident Response Team (BBSIRT) гарантирует, что уязвимости обнаруженные на DTEK60 и других смартфонах компании, будут быстро закрыты. В взаимосвязанном мире, безопасность и конфиденциальность имеют первостепенное значение — и у BlackBerry они являются частью ДНК, главной целью компании.

Высокая производительность

source_argonneon_angle5_onblack_revb_092216

Вы не хотите, чтобы ваши сотрудники воспринимали свой рабочий телефон второсортным? Для того, чтобы защищенное устройство по-настоящему работало, люди должны хотеть его использовать. Вот почему DTEK60 содержит ряд программных и аппаратных новшеств, которые делают его отличным выбором, как для предприятия, так и для личного пользования.

Приложение DTEK предлагает пользователям полный контроль над конфиденциальностью, позволяя контролировать операционную систему и приложения и обезопасить их от несанкционированного использования.

Мощный, аккумулятор 3000 мА/ч обеспечивает достаточно энергии, чтобы выдержать до 24 часов смешанного использования.

BlackBerry Hub является незаменимым инструментом для повышения производительности, консолидации всех электронных писем, сообщений, событий календаря, уведомлений социальных сетей и телефонных звонков в единой папке входящих сообщений.

Календарь BlackBerry предлагает лучший опыт использования календаря на Android, с автоматическим созданием встреч и надежными предупреждениями для планирования.

Клавиша производительности BlackBerry обеспечивает быстрый и легкий доступ к наиболее часто используемым приложениям, задачам и многому другому.

Потрясающий 5,5-дюймовый дисплей, устойчивый к царапинам и загрязнениям с разрешением  Quad HD имеет невероятную плотность пикселей 534 PPI и в четыре раза больше пикселей, чем на стандартном телевизоре.

Интеллектуальная клавиатура BlackBerry запоминает, как вы печатаете и предлагает подсказки, которые повышают скорость и точность набора текста на трех языках по вашему выбору.

Фронтальная камера на 8 МП и основная на 21 МП предлагают ослепительное качество фотографий, с современными функциями, в том числе автофокусом с обнаружением фазы и двухтональной светодиодной вспышкой, чтобы снимать четкие, реалистичные фотографии даже в условиях низкой освещенности.

Управление жестами облегчит навигацию и может быть настроено для большей простоты использования.

Поиск на устройстве и мгновенные действия позволяют пользователю выполнять команды через строку поиска, без необходимости искать или открывать приложение.

Возможность расширения памяти до 2 Тб, с помощью слота Micro SD гарантирует, что пользователям всегда хватит места, чтобы скачивать и устанавливать приложения, снимать и делиться фотографиями, по мере того, как их потребности будут развиваться.

DTEK60 делает жизнь более легкой и приятной для ваших сотрудников как на рабочем месте, так и в свободное время — и делает их, в результате, более продуктивными.

Только BlackBerry обеспечивает комплексное решение для вашей безопасности

С помощью Android for Work, DTEK60 может легко и безопасно интегрироваться с вашей корпоративной средой, в то время как Google Play for Work позволяет получить легкий и контролируемый IT доступ к большому выбору приложений для работы. Реальное преимущество в его использовании, однако в том, как он легко интегрируется с корпоративным программным обеспечением BlackBerry.

BlackBerry имеет наиболее безопасный и полный набор программного обеспечения и услуг, чтобы соединить людей, устройства, процессы и системы для современного предприятия — в том числе: WatchDox®, Good Work, Strong Authentication, SecuSUITE® for Enterprise, BBM® Protected, BlackBerry Enterprise Identity and BES12. BlackBerry занимает самые высокие позиции во всех шести категориях управления корпоративной мобильностью, согласно исследования компании Gartner.

Есть смартфоны, которые претендуют на то, что бы называться безопасными, а есть DTEK60. Его производительность и безопасность делают его идеальным бизнес-телефоном. А вместе с корпоративным портфелем BlackBerry, он предлагает наиболее полный и гибкий подход для обеспечения мобильности на рынке.

Сила BlackBerry в настоящее время на Android. Вы — и ваши сотрудники — заслуживают этого.

В России, вы сможете купить новый смартфон BlackBerry DTEK60 в нашем фирменном магазине в самое ближайшее время. Оформить предзаказ на BlackBerry DTEK60 возможно уже сегодня!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий