Ноябрьское обновление Android для PRIV доступно в бета-зоне BlackBerry

blackberry-priv-one-year-review-09

Сегодня BlackBerry выпустила ноябрьскую бета-версию обновления программного обеспечения для всех владельцев BlackBerry PRIV, за исключением тех, кто пользуется устройствами от Verizon. На этот раз, обновление весит всего 98 Мб, но как только вы его установите, вы получите последний патч безопасности быстрее всех остальных. Для тех, кто отслеживает номера версий, это обновление идет под индексом AAH505.

Сегодняшнее мы сообщаем, что версия AAH505, наш кандидат на официальное ноябрьское обновление безопасности, теперь доступна для бета-тестеров на всех устройствах (кроме смартфонов от Verizon). В зависимости от сборки на которой работает ваш PRIV, это будет либо сравнительно небольшой патч, либо полная версия операционной системы. Если вы не видите доступных обновлений, откройте приложение телефон, наберите *#*#CHECKIN#*#*, а затем снова проверьте обновления.

Если вы владелец PRIV и принимаете участие в программе бета-тестирования, вы уже должны увидеть обновление. Однако владельцы устройств компании из линейки DTEK, до сих пор не получили ноябрьскую бета-версию Android Marshmallow.


Добавить комментарий