BlackBerry выпустила ноябрьское обновление безопасности для PRIV, DTEK50 и DTEK60

blackberry-dtek60-12

Сегодня, BlackBerry начала развертывать новую версию Android Marshmallow для смартфонов BlackBerry на базе Android, которая приносит обновление безопасности на 6 ноября. Так же, как с более ранняя бета-версия, это обновление может может быть либо небольшим, либо полноценной версией, в зависимости от операционной системы на которой сейчас работает ваше устройство.

В настоящее время, ни BlackBerry (ни Google) не опубликовали бюллетень обновления, но как только он станет доступен, мы сообщим дополнительно.

Обновленная версия программного обеспечения доступна для смартфонов BlackBerry на базе Android, которые были приобретены в ShopBlackBerry.com. Обновление также будет доступно для устройств, купленных у других продавцов или операторов, в зависимости от их графиков развертывания.

Для того, чтобы определить, актуальность обновления безопасности перейдите в Настройки> О телефона. Посмотрите на уровень патча безопасности Android:

6 ноября

Если ваш смартфон BlackBerry на Android не получил актуального обновления безопасности, пожалуйста, обратитесь к продавцу или оператору для обслуживания или получения информации о доступности релиза.

Обратите внимание:

Как BlackBerry Priv защищен от Root доступа

Без промедления: Обновления безопасности для BlackBerry Priv

Почему Android от BlackBerry обеспечивает большую безопасность

BlackBerry Priv: управление патчами для безопасности Android

Сохранить


Добавить комментарий